Оливер Милберн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Милберн (Oliver Milburn) обсуждение

Оливер Милберн

Oliver Milburn

Дата рождения: 25.02.1973

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Легофф
2011Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  мистер Линтон
2009-
2010
Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Марк
богатый бизнесмен

20097-я серия
20098-я серия
20099-я серия
раскрыть список (7)
2008Изнанка | Beyond the Rave (Великобритания)  ::  Сержант
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Уроки вождения | Driving Lessons (Великобритания)
2005Спуск | Descent, The (Великобритания)  ::  Пол
2005Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Ла Рош

2005Тайна «Голубого поезда» | The Mystery of the Blue Train | 10 сезон | 54-я серия
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2003Байрон | Byron (Великобритания)
2002-
2003
Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)
2001С тобой и без тебя | Me Without You (Великобритания, Германия)  ::  Нэт
2000Паранойя | Paranoid (Великобритания)  ::  Тоби
1999Похитители печенья | The Cookie Thief (Великобритания, короткометражный)
1999Любовь в 21 веке | Love in the 21st Century (Великобритания)  ::  Чарли
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Тэсс из рода д'Эрбервилей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания)
1998Праздничный романс | Holiday Romance (Великобритания, короткометражный)
1997Яркие волосы | Bright Hair (Великобритания)
1994Перегруженные | Loaded (Великобритания)
1994Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)
1990Семьи | Families (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
Продюсер
2007По пути беспредела | Sugarhouse (Великобритания)
1999Клещи | Ticks (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 28.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение