Джон Слэйтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Слэйтер (John Slater) фотография

Джон Слэйтер

John Slater

22.08.1916 - 09.01.1975

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Детектив Стоун  ::  главная роль
1954Звезда Индии | Star of India | Stella dell'India (Великобритания, Италия)  ::  Эмиль
Звезда Индии (1954)
1953Долгая память | Long Memory, The (Великобритания)  ::  Пеуси
1950-
1951
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
военачальник и личный друг Александра

1950Приключенческая история | Adventure Story | 31-я серия  ::  Клит Черный
1951Сон узников | A Sleep of Prisoners | 103-я серия  ::  рядовой Дэвид Кинг
1949Пропуск в Пимлико | Passport to Pimlico (Великобритания)
1945Седьмая вуаль | Seventh Veil, The (Великобритания)  ::  Джеймс
1943Ночное погружение | We Dive at Dawn (Великобритания)
1942Не прошедший цензуру | Uncensored (Великобритания)
1941Смит-Первоцвет | 'Pimpernel' Smith (Великобритания)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение