Джон Ханна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ханна (John Hannah) фотографии

Джон Ханна

John Hannah

Дата рождения: 23.04.1962

Фильмография: 51 работа в 49 проекте

фильмография

роли в кино
2019Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (США)  ::  Мэтью
Четыре свадьбы и одни похороны (2019)
2018За бортом | Overboard (США)  ::  Колин
За бортом (2018)
2017Выжженная земля | Scorched Earth (Канада)  ::  главная роль
2014Моё лето пинг-понга | Ping Pong Summer (США)  ::  м-р Миракл
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Рис Кинлан

2013Гигантский пистолет, полный наркотиков | A Giant Gun, Filled with Drugs | 1-й сезон | 15-я серия
2012Слова | Words, The (США)  ::  Ричард Форд
2011Спартак: Боги арены | Spartacus: Gods of the Arena (США)  ::  Квинт Лентулий Батиат  ::  главная роль
2010–
2013
Спартак: Кровь и песок | Spartacus: Blood and Sand (США)
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  доктор Джерард

2008Свидание со смертью | Appointment with Death | 11 сезон | 61-я серия
2008Мумия: Гробница Императора Драконов | Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The | Die Mumie - Das Grabmal des Drachenkaisers (США)  ::  Джонатан
2006Сын призрака | Ghost Son (Великобритания, Испания, Италия)
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)  ::  Нестор
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2004Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона | Marple: 4.50 from Paddington (США)
2003Я обвиняю | I Accuse (Канада)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Великобритания)  ::  доктор Джекилл \ мистер Хайд  ::  главная роль
2002Медики | MDs (США)
2002Любовь по случаю | I'm with Lucy | Six Blind Men (США, Франция)  ::  Даг
2001Шпионка | Alias (США)
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)
Мумия возвращается (2001)
2001Камуфляж | Camouflage (Великобритания, короткометражный)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Чужая игра | Circus (США)  ::  Лео Гарфилд  ::  главная роль
2000Обитель демонов | Pandaemonium (Великобритания)
1999Ураган | Hurricane, The (США)  ::  Терри
Ураган (1999)
1999Нарушительница | Intruder, The (Великобритания, Канада)
1999Мумия | Mummy, The (США)  ::  Джонатан
1998Осторожно! Двери закрываются | Sliding Doors (Великобритания, США)  ::  Джеймс  ::  главная роль
Осторожно! Двери закрываются (1998)
1998Итак, это и есть любовный роман? | So This Is Romance? (Великобритания)
1998Воскресший | Resurrection Man (Великобритания)  ::  Дарки Ларч
1997Фольксваген-жук | The Love Bug (США)
1997Банда Джеймса | The James Gang (Великобритания)
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1996Правда или вызов | Truth or Dare (Великобритания)
1996Круги обмана: Калон | Circles of Deceit: Kalon (Великобритания)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Мадагаскарская кожа | Madagascar Skin (Великобритания)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)  ::  Мэттью
1994Судьба | Faith (Великобритания)
1994Милнер | Milner (Великобритания)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Видео дневник Пола Кафа | Paul Calf's Video Diary (Великобритания, короткометражный)
1990Харбурский бит | Harbour Beat (Австралия)
1987Бронд | Brond (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
озвучивание
2019Принцесса Эмми | Princess Emmy | Prinzessin Emmy (Бельгия, Великобритания, Германия, анимационный)  ::  король Карл
2000BBC: Идеальные убийцы | Predators (Великобритания, документальный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2003Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Принцесса Эмми»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости