Джимми Нэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джимми Нэйл (Jimmy Nail) обсуждение

Джимми Нэйл

Jimmy Nail

Дата рождения: 16.03.1954

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1998Крезанутые | Still Crazy (Великобритания)
1996Эвита | Evita (США)
1989Дэнни - Чемпион мира | Danny the Champion of the World (Великобритания)
1988Проси только алмазы | Just Ask for Diamond (Великобритания)
1988Крузо | Crusoe (Вликобритания, США, при участии Югославии)  ::  Тарик
1988Демон снов | Dream Demon (Великобритания)
1985Кретины из открытого космоса | Morons from Outer Space (Великобритания)
1985Вой II: ... Твоя сестра - оборотень | Howling II: Stirba - Werewolf Bitch (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 03.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение