Терри Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Джонс (Terry Jones) обсуждение

Терри Джонс

Terry Jones

Дата рождения: 01.02.1942

Фильмография: 24 работы в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2010Я не мессия | Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) (Великобритания)
2009Король Вильгельм, не такой уж завоеватель | King Guillaume (Франция)
1998Монти Пайтон: Живой концерт в Аспене | Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen (США)
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)  ::  Лягушка
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)  ::  эпизод
1983Смысл жизни по Монти Пайтону | Meaning of Life, The (Великобритания)  ::  главная роль
1982Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1979Жизнь Бриана по Монти Пайтону | Life of Brian (Великобритания)  ::  Мэнди Коген / Колин / Саймон / Боб Хоскинс и др.  ::  главная роль
1975Монти Пайтон и Священный Грааль | Monty Python and the Holy Grail (Великобритания)  ::  Принц Герберт и др.
1969-
1974
Летающий цирк «Монти Пайтона» | Monty Python's Flying Circus (Великобритания)  ::  Разные роли в 46 эпизодах  ::  главная роль
озвучивание
2015Всё могу | Absolutely Anything (Великобритания)  ::  инопланетянин
2012Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена | A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman (Великобритания, анимационный)
Режиссер
2015Всё могу | Absolutely Anything (Великобритания)
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1989Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)
1983Смысл жизни по Монти Пайтону | Meaning of Life, The (Великобритания)
1979Жизнь Бриана по Монти Пайтону | Life of Brian (Великобритания)
1975Монти Пайтон и Священный Грааль | Monty Python and the Holy Grail (Великобритания)
Сценарист
2015Всё могу | Absolutely Anything (Великобритания)
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1989Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)
1986Лабиринт | Labyrinth (Великобритания, США)
1979Жизнь Бриана по Монти Пайтону | Life of Brian (Великобритания)
1969-
1974
Летающий цирк «Монти Пайтона» | Monty Python's Flying Circus (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости