Шон Пертви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Пертви (Sean Pertwee) фотографии

Шон Пертви

Sean Pertwee

Дата рождения: 04.06.1964

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  сарацин

2014Мушкетёров убить непросто | Musketeers Don't Die Easily | Сезон 1 | 10-я серия
Мушкетёры (2014)
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Альфред Пенниворс

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Селина Кайл | Selina Kyle | 1-й сезон | 2-я серия
2014Продавец воздушных шариков | The Balloonman | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Чарли
2013Алан Партридж | Alan Partridge: Alpha Papa (Великобритания)
2012Голая бухта | Naked Harbour | Vuosaari (Россия, Финляндия)  ::  Роберт
2011Камелот | Camelot (Великобритания, Ирландия, Канада, США)  ::  сэр Гектор
20104.3.2.1 (Великобритания)  ::  Мистер Ричардс
2009Небо и земля | Heaven and Earth (Великобритания)
2008Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)  ::  Нейтан Рукер
2008Судный день | Doomsday (Великобритания)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
2007Тринадцать | Botched (Германия)
2007Опасная стоянка | Dangerous Parking (Великобритания)
2007Гол 2: Жизнь как мечта | Goal 2: Living the Dream (Великобритания)  ::  Барри
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Дикость | Wilderness (Великобритания)  ::  главная роль
2005Пророчество 4: Восстание | The Prophecy: Uprising (США)
2005Последняя высадка | Last Drop, The (Великобритания)  ::  Билл МакМиллиан
2005Малыш Бобби | Greyfriars Bobby (Великобритания)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Барри
2003Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2002Юлий Цезарь | Julius Caesar (США, Германия, Италия, Нидерланды)
2002Псы-солдаты | Dog Soldiers (Великобритания, Люксембург)
2002Эквилибриум | Equilibrium (США)  ::  Отец
2001Формула 51 | 51st State, The (Великобритания, Канада)
Формула 51 (2001)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Семь дней до смерти | Seven Days to Live (Германия, США, Чехия)
2000Лондонские псы | Love, Honour and Obey (Великобритания)  ::  Шон
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад | The Adventures of Young Indiana Jones,: The Trenches of Hell (США)
1999Клеопатра | Cleopatra (Германия, США)
1999Истории подземки | Tube Tales (Великобритания)
1998Стиснув зубы | Stiff Upper Lips (Великобритания)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1998Мумия: Принц Египта | Tale of the Mummy (США, Люксембург, Великобритания)  ::  Брэдли
1997Сквозь горизонт | Event Horizon (Великобритания, США)  ::  Смит
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996Смертельный рейс | Deadly Voyage (США)
1995Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1995Голубой сок | Blue Juice (Великобритания)  ::  Джей Си  ::  главная роль
1994Шоппинг | Shopping (Великобритания, Япония)
1993Свингеры | Swing Kids (Великобритания, США)  ::  эпизод
1993Леон - свиновод | Leon the Pig Farmer (Великобритания)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1991Кларисса | Clarissa (Великобритания)  ::  Джек Белфорд
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1989-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)

1989Король Треф | The King of Clubs | 1 сезон | 9-я серия  ::  Ронни Огландер
2013Причуда мертвеца | Dead Man's Folly | Глупость мертвеца | 68-я серия  ::  сэр Джордж Стаббс
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
озвучивание
2006Ренессанс | Renaissance (Великобритания, Люксембург, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 13.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости