Кристофер Фэйрбэнк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Фэйрбэнк (Christopher Fairbank) обсуждение

Кристофер Фэйрбэнк

Christopher Fairbank

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Табу | Taboo (Великобритания)
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  Жан Кастелли
профессиональный взломщик
2016Леди Макбет | Lady Macbeth (Великобритания)  ::  Борис  ::  главная роль
2015-
2016
Диккенсиада | Dickensian (Великобритания)  ::  Сайлас Вегг
2015Сердце дракона 3: Проклятье чародея | Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (США)
2014Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Фентон

2014Не двигаться | Flatline | 8-й сезон | 106-я серия
2014Геракл | Hercules (США)
2011Пираты Карибского моря: На странных берегах | Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (США)
2010Обнаженный Леннон | Lennon Naked (Великобритания)  ::  Фредди Леннон
2008-
2010
Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)
2008Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Ронни Тайлер

2008Смерть в бонбоньерке | Death in a Chocolate Box | 10 сезон | 59-я серия
2008Тэсс из рода д'Эрбервиллей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания, США)  ::  Гроби
2007Пять дней | Five Days (Великобритания)
2006Линия красоты | The Line of Beauty (Великобритания)
2006Груз | Cargo (Великобритания, Испания, Швеция)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2003Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Гордон
(нет в титрах)
2002Глубина | Below (США)  ::  Пэрри
2001Бункер | Bunker, The (Великобритания)
2001Аназапта | Anazapta (Великобритания)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)
1997Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Крис Палмер
1995Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Джордж Дейли
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1994Секретный агент Ройс | Royce (США)
1993Главный подозреваемый 3 | Prime Suspect 3 (Великобритания)
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Мерфи
1992Капкан | Framed (США)  ::  эпизод
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990Руки убийцы | Hands of a Murderer (Великобритания)
1990Гамлет | Hamlet (США, Великобритания, Франция)  ::  актер, играющий королеву
1990Белый охотник, чёрное сердце | White Hunter Black Heart (США)  ::  Том Харрисон
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Чарльз

1989Божья милость | Grace of God | 5 сезон | 177-я серия
1989Бэтмен | Batman (США)
1988Война Ханны | Hanna's War (США)  ::  Рувен
1987Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Джеральд Брайант
1985Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство | Murder with Mirrors (США)
1985Беспокойное сердце | Plenty (Великобритания, США)  ::  Спенсер
1979Агата | Agatha (Великобритания)
1978Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  эпизод
озвучивание
2006Смывайся | Flushed Away (Великобритания, США, анимационный)
2005Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня | Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости