Майкл Малоуни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Малоуни (Michael Maloney) фотографии

Майкл Малоуни

Michael Maloney

Дата рождения: 19.06.1957

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2017Виктория | Victoria (Великобритания)

2017Вера, надежда и милосердие | Faith, Hope & Charity | Сезон 2. Серия 6 | Серия 14
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  контр-адмирал Рашбрук
2014Утопия | Utopia (Великобритания)  ::  Дональдсон
2013Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Кэлоун
2013Лето в феврале | Summer in February (Великобритания)  ::  полковник Пейнтер
2013Белая королева | White Queen, The (Великобритания)  ::  Генри Стаффорд
герцог Бекингем
Белая королева (2013)
2012Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  судья

2012История Трейси | Tracie's Story | 2-й сезон | 1-я серия
2012История Мо | Mo's Story | 2-й сезон | 2-я серия
2012История Стивена | Stephen's Story | 2-й сезон | 3-я серия
2012История Тины | Tina's Story | 2-й сезон | 4-я серия
2012Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  Мэттью Ходж
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Саймон Шарп

2010Мастер-класс | Master Class | 13 сезон | 78-я серия
2010Секс, наркотики и рок-н-ролл | Sex & Drugs & Rock & Roll (Великобритания)  ::  эпизод
2009Молодая Виктория | Young Victoria, The (США)
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  Джон Мейджор
премьер-министр Великобритании
2008Раскопки | Bonekickers (Великобритания)  ::  Дэниэль Мастиф
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Дэмиен Купер
2007Ученики | Learners (Великобритания)
2007Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Джонатан Гуд
2007Столкновение с кометой | Comet Impact (Великобритания)
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Райан Джонс

2007Сладкая месть | Sweet Revenge | 23 сезон | 2146-я серия
2007Убийца в бегах | Killer on the Run | 23 сезон | 2147-я серия
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006-
2009
Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Питтс
(2 серии, 2006)
2006Я вижу тебя | I See You (Индия)
2006Скандальный дневник | Notes on a Scandal (Великобритания)  ::  Сэнди
2006Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Джон Рассел
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)  ::  Джеймс
2005Новая Франция | New France | Nouvelle-France (Канада, Франция, Великобритания)
2005Кисна: Защищая свою любовь... | Kisna: The Warrior Poet (Индия)
2005Империя | Empire (США)
2003Полупансион | Bienvenue au gîte (Франция)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
2003Американский путь | American Reel (США)
2002-
2003
Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)
2002Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  Питер Сигал

2002Первый сезон
2000Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Дэвид Рансом
1998Истерия | Hysteria
1996Гамлет | Hamlet (Великобритания, США)  ::  Лаэрт
1996В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1995Отелло | Othello (США, Великобритания)  ::  Родриго
1995Зимняя сказка | In the Bleak Midwinter (Великобритания)
1993Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)  ::  Арнольд Тойнби
1990Гамлет | Hamlet (США, Великобритания, Франция)  ::  Розенкранц
1990Верно, безумно, глубоко | Truly Madly Deeply (Великобритания)  ::  Марк
Верно, безумно, глубоко (1990)
1989Генрих V | Henry V (Великобритания)  ::  эпизод
1988Маска | Maschera, La (Италия)
1985Последнее место на Земле | Last Place on Earth, The (Великобритания)
1985Доказательство невиновности | Ordeal by Innocence (Великобритания)  ::  Майки
1980Любовницы Ричарда | Richard's Things (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение