Филипп Дормуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Дормуа (Philippe Dormoy, Philippe Dormoy) обсуждение

Филипп Дормуа

Philippe Dormoy

Philippe Dormoy

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2009Комиссариат | Le Commissariat (Франция)
2007Новеллы Ги де Мопассана | Chez Maupassant (Франция)  ::  Проспер Орлавиль

2007Туан | Toine | Фильм 8-ой
2005Новая Франция | New France | Nouvelle-France (Канада, Франция, Великобритания)
2004Я всегда буду рядом с тобой | Je serai toujours près de toi (Франция, короткометражный)
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)
2003Дело Доминичи | Affaire Dominici, L' (Франция)
2002Юные годы Казановы | Giovane Casanova, Il (Бельгия, Германия, Италия, Франция)  ::  эпизод
2002Жан Мулен | Jean Moulin (Франция)
2000Верность | Fidélité, La (Франция)
1999Смерть за смерть! | À mort la mort! (Франция)
1996Берегитесь омутов | Méfie-toi de l'eau qui dort (Франция)
1995Верх, низ, хрупко | Haut bas fragile (Франция)
1992-
2002
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ и ночь на перекрестке | Maigret et la nuit du carrefour | 6-я серия  ::  инспектор
2002Мегрэ и сумасшедший из Сант Клотильда | Maigret et le fou de Sainte Clotilde | 39-я серия  ::  комиссар Ледюк
1992Не надо слез, дорогая | Weep No More, My Lady (США)
1992Жизнь богемы | Bohemian Life | Vie de bohème, La (Франция, Италия, Швейцария, Финляндия)  ::  полицейский
1991Услуга, часы и очень большая рыба | Favour, the Watch and the Very Big Fish, The (Великобритания, Франция, США)
1991Август | Août (Франция)
1990Именем суверенного народа | In the Name of the Sovereign People | In nome del popolo sovrano (Италия)
1989Сосед Поль | Le voisin de Paul (Франция, короткометражный)
1989Месье Ир | Monsieur Hire (Франция)
1989Жанна д`Арк. Власть и невинность | Jeanne d'Arc, le pouvoir de l'innocence (Франция)
1988Мой друг - предатель | My Friend the Traitor | Mon ami le traître (Франция)  ::  Ле Боско
1987Устав от войны | Engagements of the Heart | De guerre lasse (Франция)
1987Тандем | Tandem (Франция)  ::  журналист в отеле
1986Улица отправления | Rue du Départ (Франция)
1985Телефон всегда звонит дважды | Téléphone sonne toujours deux fois, Le (Франция)
1984Франкенштейн 90 | Frankenstein 90 (Франция)
1984Арбалет | Arbalète, L' (Италия, Франция)
1982Рай для всех | Paradise for All | Paradis pour tous (Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение