Патерсон Джозеф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патерсон Джозеф (Paterson Joseph) фотографии

Патерсон Джозеф

Paterson Joseph

Дата рождения: 22.06.1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Реллик | Rellik (Великобритания)  ::  Айзек Тейлор
Реллик (2017)
2016-
2017
Вне времени | Timeless (США)  ::  Коннор Мейсон
Вне времени (2016-2017)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  герцог Йоркский

2012Генрих V | Henry V | 4-я серия
Пустая корона: Война Алой и Белой розы (2012)
2008-
2010
Выжившие | Survivors (Великобритания)
2008Другой мужчина | Other Man, The (Великобритания, США)  ::  Ральф
2007Джекилл | Jekyll (Великобритания)  ::  Бенджамин
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2005Эон Флакс | Aeon Flux | Æon Flux (США)
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Родрик

2005Злой волк | Bad Wolf | 1 сезон | 12-я серия
2005Пути расходятся | The Parting of the Ways | 1 сезон | 13-я серия
2004Операция «Детский Экспресс», или Непорочное зачатие | The Baby Juice Express (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Садовник | Greenfingers (Великобритания, США)
2000Пляж | Beach, The (США, Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Задверье | Neverwhere (Великобритания)
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости