Лирон Лево

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лирон Лево (Liron Levo) фотография

Лирон Лево

Liron Levo

Дата рождения: 22.01.1972

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Агент | Operative, The | Agentin, Die (Израиль, Германия, Франция)  ::  Дэн
2009Стены | Assassin Next Door, The | Kirot (Израиль, США, Франция)
2007Разрыв | Disengagement (Германия)
2007Незнакомцы | Strangers (Франция)
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)
2005Свободная зона | Free Zone (Израиль, Бельгия, Франция, Испания)
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
2003Алила | Alila (Франция)
2002Кедма | Kedma (Израиль, Италия, Франция)
200211 сентября | 11'09''01 - September 11 (Великобритания, Египет, Иран, Мексика, США, Франция, Япония)
2000Киппур | Kippur (Франция)  ::  главная роль
1999Код Омега | Omega Code, The (США)
1995Иудейская вендетта | Jewish Vendetta | Nekama YehuditJ (Израиль, Молдова, Россия)  ::  Давид  ::  главная роль
Иудейская вендетта (1995)

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение