Саймон Кунц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Кунц (Simon Kunz) фотография

Саймон Кунц

Simon Kunz

Год рождения: 1962

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2017Иностранец | Foreigner, The (Великобритания, Китай)  ::  Мэттью Райс
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Фридрих Галлер
2015-
2017
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Одда старший
2014-
2017
Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  сэр Эдвин

2014Его последний обет | His Last Vow | Фильм № 11
2017Шесть Тэтчер | The Six Thatchers | Фильм № 13
2014Сын Божий | Son of God (США)
2014Колокола войны | Passing Bells, The | Dzwony wojny (Великобритания, Польша)  ::  Вильям
2013Стеклянный дом | Walking with the Enemy (Венгрия, Канада, Румыния, США)  ::  Йозеф Гринберг
2013Алан Партридж | Alan Partridge: Alpha Papa (Великобритания)
2008Поппи Шекспир | Poppy Shakespeare (Великобритания)
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)
2006Милые бранятся... | Désaccord parfait (Франция)
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005-
2015
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2005Бэнтлинг Бой | Bantling Boy | 8 сезон | 39-я серия  ::  Брюс Хартлей
2015Клуб любителей кинжалов | The Dagger Club | 101-я серия  ::  Майлз Реттиген
2005Пираты Карибского моря: Черная борода | Blackbeard (Великобритания, Германия, Франция)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)
2005Матч Пойнт | Match Point (Великобритания, Люксембург, США)
2005Красный Меркурий | Red Mercury (Великобритания)
2005Восставший из ада 7 | Hellraiser: Deader (США, Румыния)  ::  Чарлз Ричмонд
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2001История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
министр титулов
2001Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Ральф Кристи
констебль
2001Бункер | Bunker, The (Великобритания)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
1999Багряный первоцвет | The Scarlet Pimpernel (Великобритания)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1998Иеремия | Jeremiah (Германия, Италия, США)
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)
1993-
2006
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Желанная собственность | Desirable Property | 9 сезон | 595-я серия  ::  Флинт
1997Лучше подавать холодным | Best Eaten Cold | 13 сезон | 1186-я серия  ::  Саймон Николс
1999Единственный путь наверх | The Only Way Is Up | 15 сезон | 1442-я серия  ::  констебль
раскрыть список (2)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Иностранец»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости