Генри Гудман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Гудман (Henry Goodman) фотография

Генри Гудман

Henry Goodman

Дата рождения: 23.04.1950

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Новый папа | New Pope, The (Испания, Италия, США, Франция, в производстве)
2018Убийства по алфавиту | The ABC Murders (Великобритания)  ::  Прин
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Вальтер Ратенау
2017Большой куш | Snatch (Великобритания, США)  ::  Сол Голд
2016Их звёздные полтора часа | Their Finest | Their Finest Hour (Великобритания, Швеция)  ::  Габриэль Бэйкер
2015Сюрприз | Surprise, The | De Surprise (Бельгия, Германия, Ирландия, Нидерланды)  ::  м-р Джонс
2015Женщина в золотом | Woman in Gold (Великобритания, США)
2015Агенты Щ.И.Т. | Agents of S.H.I.E.L.D (США)  ::  д-р Лист
2014Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  священник

2014Гран-Гиньоль | Grand Guignol | 8-я серия
2013Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Сай Давенпорт

2013Смерть и актрисы | Death and the Divas | 15 сезон | 93-я серия
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2005Хулиганы зеленой улицы | Hooligans (Великобритания, США)  ::  Карл
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)
2004Черчилль идёт на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  эпизод
2004Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)  ::  Деннис Сэлинджер
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2003Мэр Кэстербриджа | Mayor of Casterbridge, The (Великобритания, США)
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Говард Пейдж

2003Пятьдесят кораблей | Fifty Ships | 2 сезон. 1-я серия
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  де Мейер

2001Кресло фотографа | The Photographer's Chair | Фильм № 3
2001Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  д-р Силвуд
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)  ::  Султан Билля
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  Моти
1997Святой | Saint, The (США)  ::  Лев Наумович Ботвин
доктор
Святой (1997)
1996Мэри Райли | Mary Reilly (США)
1993Сын Розовой Пантеры | Son of the Pink Panther (США, Италия)  ::  Андре
1992Зорро | Zorro (США, Франция)  ::  Дон Хосе Альфонсо Эсканто
королевский эмиссар
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)
1989Королева сердец | Queen of Hearts (Великобритания, США)  ::  эпизод
таксист
1989Волевой поступок | Act of Will (Великобритания)  ::  регистратор
1987-
1991
Закон | Bill, The (Великобритания)

1987Не без причины | Not Without Cause | 3 сезон | 35-я серия  ::  Димитрий
1991Тренажеры | Machines | 7 сезон | 297-я серия  ::  Гарри
озвучивание
2002Последний занавес | The Final Curtain (США)

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости