Пип Торренс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пип Торренс (Pip Torrens) фотография

Пип Торренс

Pip Torrens

Год рождения: 1960

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)  ::  Николас Прэтт
2016-
2017
Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  сэр Алан Фредерик «Томми» Лансель
личный секретарь короля Георга VI и королевы Елизаветы II
2015-
2018
Полдарк | Poldark (Великобритания)
2015-
2018
Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  Кассель
2015Сражение за тяжёлую воду | Kampen om tungtvannet (Норвегия)
2015Девушка из Дании | Danish Girl, The (Великобритания, Германия, США)  ::  д-р Хекслер
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  князь Багратион
2014-
2016
Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  сэр Эдвард Кендалл
отец Аманды

20141 сезон. 6 серия.
20141 сезон. 2 серия.
2016Рождественская серия | Christmas Special | 3 сезон. 0 серия.
Гранчестер (2014-2016)
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  Эсмонд Ротермер
2014Другая Бовари | Gemma Bovery (Франция)  ::  Рэнкин
2013Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Филип Грей

2013Момент Уолдо | Waldo Moment, The | 2-й сезон | 6-я серия
2013Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Джеффри Беннетт
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  лорд Моубрей

2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
2012Ведьмы четырёх стихий | Switch (Великобритания)  ::  лорд Пирмонт
2011Любовь и кухня | Love's Kitchen (Великобритания)  ::  эпизод
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)
2011Боевой конь | War Horse (США)
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  Кеннет Кларк
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дженнер

2010Кровь на седле | Blood on the Saddle | 13 сезон | 76-я серия
2010Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  прокурор
2009Одноклассницы 2 | St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (Великобритания)  ::  эпизод
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Виктор
2008Легкое поведение | Easy Virtue (Великобритания, США)
2007Печать Каина | The Mark of Cain (Великобритания)
2007Наводнение | Flood (Великобритания, США)  ::  Офицер
2007Мисс Остин сожалеет | Miss Austen Regrets (Великобритания, США)  ::  Эдвард Остин-Найт
2007Льюис | Lewis (Великобритания)  ::  Малкольм Крофт
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Рокастл

2007Человеческая природа | Human Nature | 3 сезон | 36-я серия
2007Семья крови | The Family of Blood | 3 сезон | 37-я серия
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Деннис Холланд
2007Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Ричард Тейт
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Дрезден | Dresden (Германия)
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)
2005Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Кимбер

2005Февральские календы (Начало февраля) | Kalends of February | 12-я серия
2005Одноклассники | Class of '76 (Великобритания)
2005Гордость и предубеждение | Pride & Prejudice (Великобритания)
2004Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона | Marple: 4.50 from Paddington (США)
2004Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Том Прайс
2003Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)
2003Вторая натура | Second Nature (США)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2001Таинственный массажист | The Mystic Masseur (США)
2001Страж тьмы | Revelation (Великобритания)
2001Последняя война | To End All Wars (Великобритания, США, Таиланд)
2001Диверсанты | All the Queen's Men (Германия, Австрия, Венгрия, США)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  полковник Кирке
1999Аферист | Rogue Trader (Великобритания)  ::  Саймон Джонс
1997Полицейские во времени | Crime Traveller (Великобритания)
1997Инкогнито | Incognito (США)
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)  ::  Гордон
1995-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Строгая изоляция | Lockdown | 11 сезон | 941-я серия  ::  Денби
1998Немного уважения | A Bit of Respect | 14 сезон | 1290-я серия  ::  Мэттью Райан
1999Аварийная посадка | Crash Landing | 15 сезон | 1457-я серия  ::  инспектор
раскрыть список (2)
1995Приключения молодого Индианы Джонса: Глаз павлина | Young Indiana Jones and the Treasure of the Peacock's Eye (США)
1993На исходе дня | Remains of the Day, The (Великобритания, США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)  ::  Бинго
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991-
2006
Пуаро | Poirot (Великобритания)

1991Тайна испанского сундука | The Mystery of the Spanish Chest | 3 сезон | 27-я серия  ::  майор Рич
2006Берег удачи | Taken at the Flood | 10 сезон | 57-я серия  ::  Джереми Клоуд
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991-
1997
Империя Бриттов | Brittas Empire, The (Великобритания)
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)
1991Мальчик-обезьяна | Chimera (Великобритания)
1991Абсолютный ад | Absolute Hell (Великобритания)
1990Медвежья шкура: Городская сказка | Bearskin: An Urban Fairytale | Na Pele do Urso - Uma Fábula Urbana (Великобритания, Португалия)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1990Голос сердца | Voice of the Heart (США)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1990Абсолютная власть | Eminent Domain | Domena władzy (Израиль, Канада, Франция)  ::  Антон
1989Как преуспеть в рекламе | How to Get Ahead in Advertising (Великобритания)  ::  Джонатан
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)  ::  Джок
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)  ::  Томас
1984Оксфордский блюз | Oxford Blues (Великобритания)
озвучивание
2005Вэлиант: Пернатый спецназ | Valiant (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Патрик Мелроуз»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости