Питер Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Уайт (Peter Wight) фотография

Питер Уайт

Peter Wight

Год рождения: 1950

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания)  ::  эпизод
2017Предчувствие конца | Sense of an Ending, The (Великобритания, США)  ::  Колин Симпсон
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)  ::  редактор "Санди Таймс"
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)
2013Властелин любви | Look of Love, The (Великобритания, США)
2012-
2013
Дамское счастье | Paradise, The (Великобритания)  ::  Эдмунд Ловетт
2012Титаник | Titanic (Великобритания, Венгрия, Канада, США)  ::  Джозеф Раштон
2012Путь наверх | Room at the Top (Великобритания)  ::  Хойлейк
2012Мимо цели | Hit & Miss (Великобритания)  ::  Эдди
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  отец Люси
2010Чрево | Womb (Венгрия, Германия, Франция)  ::  Ральф
2010Ещё один год | Another Year (Великобритания)  ::  Кен
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  старый Эймос
обувщик
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
2008Сборище любителей | A Bunch of Amateurs (Великобритания)  ::  Майе Белл
2007Франкенштейн | Frankenstein (Великобритания)
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)  ::  Рой Портер
2007Наводнение | Flood (Великобритания, США)  ::  Джонсон
2007Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)  ::  инспектор полиции
2007Доводы рассудка | Persuasion (Великобритания, США)  ::  Адмирал Крофт
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)  ::  Френк Миллер
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)  ::  Том
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)  ::  Доктор Джарретт
2005Гордость и предубеждение | Pride & Prejudice (Великобритания)  ::  мистер Гардинер
2005Альпийская сказка | Heidi (Великобритания)  ::  Пастор
2004Предотвращение преступления | Murder Prevention (Великобритания)  ::  Дональдж Вайкер
2004Дядя Адольф | Uncle Adolf (Великобритания)
2004Вера Дрейк | Vera Drake (Великобритания, Новая Зеландия, Франция)  ::  Вебстер
инспектор
2003Три слепые мыши | 3 Blind Mice (Франция, Великобритания)  ::  Томлинсон
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)  ::  эпизод
2003Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)  ::  Ормонд
2003Немного за сорок | Fortysomething (Великобритания)  ::  Ноби
2002Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Ладлоу

2002Убийство в день святого Малли | Murder on St. Malley's Day | 5 сезон | 23-я серия
2002Город проклятых | Gathering, The (Великобритания, США)
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)
2001Подарок судьбы | Lucky Break (Великобритания, Германия)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Дональд Хунт
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)  ::  Грант
детектив
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Брайан Лайк
1997Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)
1997Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)  ::  Редактор газеты
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Лукас Гарнер
1996Тайны и ложь | Secrets & Lies (Франция, Великобритания)  ::  Отец
1994Возвращение домой | Return of the Native, The (Великобритания)  ::  Тимоти
1993Обнаженная | Naked (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Кирил Пирс
1988-
1991
Закон | Bill, The (Великобритания)

1988Не стрелять! | Hold Fire | 4 сезон | 47-я серия  ::  инструктор по огнестрельному оружию
1991С намерением | With Intent | 7 сезон | 340-я серия  ::  сторож
1988Кличка - Кирилл | Codename: Kyril (Великобритания)  ::  Эванс
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Тревер
1984Тем временем | Meantime (Великобритания)
1979Сука | Bitch, The (Великобритания)  ::  Рики
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Джимми Парк

1978Латинская девушка | Latin Lady | 4-й сезон | 51-я серия
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Ещё один год": ещё один фильм Майка Ли

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости