Питер Рник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Рник (Peter Rnic) фотографии

Питер Рник

Peter Rnic

Дата рождения: 26.10.1948

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Механик: Воскрешение | Mechanic: Resurrection (США, Таиланд, Франция)  ::  летчик
2013Королевство Викингов 3D | Vikingdom (Малайзия, США)
2007Спокойной ночи | Good Night, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Динер
2007Наводнение | Flood (Великобритания, США)
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)
2006Собиратели ракушек | The Shell Seekers (Германия)
2006Основной инстинкт 2 | Basic Instinct 2 (США, Испания, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2006Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)
2006Вскрытие пришельца | Alien Autopsy | Das All zu Gast bei Freunden (Великобритания, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Хулиганы зеленой улицы | Hooligans (Великобритания, США)
2005Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Паркер
2005Револьвер | Revolver (Франция, Великобритания)
2005Девушка из кафе | Girl in the Café, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2005Видимость гнева | Upside of Anger, The (США, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Толстушки | Fat Slags (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Невеста и предрассудки | Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Близость | Closer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003-
2006
Закон | Bill, The (Великобритания)

2003119 | 119 | 19 сезон | 1776-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005359 | 359 | 21 сезон | 2017-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006402 | 402 | 22 сезон | 2060-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Главный подозреваемый 6: Последний свидетель | Prime Suspect 6: The Last Witness (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2006
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение