Марк Стронг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Стронг (Mark Strong, Marco Giuseppe Salussolia) фотографии

Марк Стронг

Mark Strong

Marco Giuseppe Salussolia

Дата рождения: 03.08.1963

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бонд 25 | Bond 25 (Великобритания, США, в производстве)
2019Шазам! | Shazam! (США, в производстве)  ::  Таддеус Сивана
2018Шпионская игра | Catcher Was a Spy, The (США)  ::  Вернер Гейзенберг
2018Однажды в Стокгольме | Stockholm (США)  ::  Гуннар Суннорсон  ::  главная роль
2017Kingsman: Золотое кольцо | Kingsman: The Golden Circle (Великобритания, США)  ::  Мерлин
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Родольфо Шмидт
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)  ::  главная роль
2015Kingsman: Секретная служба | Kingsman: The Secret Service (США)
2014Игра в имитацию | Imitation Game, The (Великобритания, США)  ::  Стюарт Мензис
2013Прежде чем я усну | Before I Go to Sleep (Великобритания, Франция, Швеция)  ::  Нэш
доктор
Прежде чем я усну (2013)
2013Экстрасенс 2: Лабиринты разума | Mindscape (Испания, США, Франция)  ::  Джон  ::  главная роль
2013Ближе к Луне | Closer to the Moon | Gang Rosenthala (Италия, Польша, Румыния, США)  ::  Макс Розенталь  ::  главная роль
Ближе к Луне (2013)
2012Цель номер один | Zero Dark Thirty (США)
2012Кровь | Blood (Великобритания)  ::  Роберт Сеймур  ::  главная роль
Кровь (2012)
2012Добро пожаловать в капкан | Welcome to the Punch (Великобритания, США)
2012Джон Картер | John Carter (США)  ::  Матаи Шанг
2011Шпион, выйди вон! | Tinker, Tailor, Soldier, Spy | Dame, König, As, Spion (Великобритания, Германия, Франция)
2011Чёрное золото | Black Gold | Or noir (Италия, Франция)  ::  султан Амар
2011Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Клайв Корнелл
2011Зелёный фонарь | Green Lantern (США)
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)  ::  сэр Годфри  ::  главная роль
Робин Гуд (2010)
2010Путь домой | Way Back, The (США)  ::  Хабаров
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)  ::  Фрэнк Д'Амико
Пипец (2010)
2010Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США)  ::  Герн
2009Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)  ::  лорд Блэквуд
Шерлок Холмс (2009)
2008Хороший | Good (Германия)  ::  Боулер
2008Совокупность лжи | Body of Lies (США)  ::  Хани Салаам
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)  ::  Арчи
2008Вавилон нашей эры | Babylon A.D. | Babylon Babies (США, Франция)  ::  Финн
2007Пекло | Sunshine (Великобритания)
2007Звёздная пыль | Stardust (Великобритания, США)  ::  Септимус
2006Тристан и Изольда | Tristan + Isolde (США, Германия, Великобритания)
2006Сцены сексуального характера | Scenes of a Sexual Nature (Великобритания)  ::  Луис
2005Сириана | Syriana (США)
2005Револьвер | Revolver (Франция, Великобритания)  ::  Утилизатор
2005Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)  ::  Тоби
2005Иди, а я задержусь | Walk Away and I Stumble (Великобритания)  ::  Энди Спайдер
2002Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  Лен Дэвис

2002Первый сезон
2002Золотые поля | Fields of Gold (Великобритания)  ::  д-р Толкин
2001Суеверие | Superstition (Великобритания, Нидерланды, Люксембург)  ::  Антонио Габриэли  ::  главная роль
1999Вкус солнечного света | Sunshine (Австрия, Венгрия, Германия, Канада)  ::  Иштван Шорш
старший брат Адама
1997Накал страстей | Fever Pitch (Великобритания)  ::  Стив
Накал страстей (1997)
1996Эмма | Emma (Великобритания)  ::  мистер Найтли
озвучивание
2013Джастин и рыцари доблести | Justin and the Knights of Valour | Justin e a Espada da Coragem (Испания, анимационный)  ::  Эраклио

последнее обновление информации: 13.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пипец»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости