Пол Энтони-Барбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Энтони-Барбер (Paul Antony-Barber) обсуждение

Пол Энтони-Барбер

Paul Antony-Barber

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Дуглас Кэмерон
2007Темные начала: Золотой компас | His Dark Materials: The Golden Compass (США)
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  д-р Кендрик

2006Восстание киберлюдей | Rise of the Cybermen | 2 сезон | 19-я серия
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Дон Логан
2004Мое лето любви | My Summer of Love (Великобритания)
2004Грязная война | Dirty War (США)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1998Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Джек Тейлор
1990-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Всё сначала | A Fresh Start | 6 сезон | 231-я серия  ::  директор школы
2001Немного приукрасить | Lick of Paint | 17 сезон | 1606-я серия  ::  Бернард Финч
2005332 | 332 | 21 сезон | 1990-я серия  ::  Пол Робертсон

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение