Кенни Даути

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кенни Даути (Kenny Doughty) обсуждение

Кенни Даути

Kenny Doughty

Дата рождения: 27.03.1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сквозь снег | Snowpiercer | 설국열차 (Южная Корея,Чехия,Франция,США)
2012Наперекор себе | I Against I (Великобритания)  ::  Йен Дрейк  ::  главная роль
2011-
2018
Вера | Vera (Великобритания)  ::  Эйден Хили
2008Городские крысы | City Rats (Великобритания)
2008Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Марк
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Джейк  ::  главная роль

2007Новое платье королевы | Empress's New Clothes, The | 3-я серия
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  Питт
2004Моя первая свадьба | My First Wedding (Великобритания, Канада)
2004Арийская пара | Aryan Couple, The (США, Великобритания)  ::  Ханс Вассман  ::  главная роль
2003Слуги | Servants (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2002Клуб неудачниц | Crush (Великобритания, Германия)  ::  Джед Уиллис
2000Первая любовь | All Forgotten (США, Великобритания)  ::  Денис
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)  ::  Куинтус
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1998Я тебя хочу | I Want You (Великобритания)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение