Джеймс Космо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Космо (James Cosmo) фотографии

Джеймс Космо

James Cosmo

Год рождения: 1948

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2019Другой | Hole in the Ground, The (Ирландия)  ::  Дэс Брэди
2018Пепел в снегу | Ashes in the Snow | Tarp pilkų debesų (Литва, США)  ::  Стакас
2018Невидимка | In Darkness (США)
2018Король вне закона | Outlaw King (Великобритания, США)  ::  Роберт Брюс-старший
2016-
2017
Дарреллы | Durrells, The (Великобритания)  ::  капитан Крич
2016Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Артур МакКолл

20163 сезон. 6 серия.
20163 сезон. 5 серия.
20163 сезон. 4 серия.
20163 сезон. 3 серия.
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Жюль Тровье
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Квинт
2015Убойная стрижка | Legend of Barney Thomson, The (Великобритания, Канада)  ::  Джеймс Хендерсон
2012-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Джиор Мормонт

2012Север помнит | The North Remembers | Сезон 2 | 11-я серия
2012Что мертво, умереть не может | What Is Dead May Never Die | Сезон 2 | 13-я серия
2012Призрак Харренхола | The Ghost of Harrenhal | Сезон 2 | 15-я серия
раскрыть список (5)
Игра престолов (2012-2017)
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  священник

2010Третий сезон | Season 3
2008Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2007Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джек МакКинли

2007Грядёт Эксмэн | The Axeman Cometh | 10 сезон | 55-я серия
2007Столкновение с кометой | Comet Impact (Великобритания)
2007Восход тьмы | Seeker: The Dark Is Rising, The (США)  ::  Доусон
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)
2006Полусвет | Half Light (Германия, Великобритания)  ::  Мюррей
2005Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф | Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The (США)
2005Малыш Бобби | Greyfriars Bobby (Великобритания)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2004Последний шанс | One Last Chance (Великобритания)
2003Сладкие сны | Skagerrak (Германия)
2003День расплаты | Reckoning, The (Великобритания, Испания)
2002Четыре пера | Four Feathers, The (США, Великобритания)
2002Однажды в центральной Англии | Once Upon a Time in the Midlands (Великобритания, Германия)  ::  Билли
2001Последняя война | To End All Wars (Великобритания, США, Таиланд)
2001Диверсанты | All the Queen's Men (Германия, Австрия, Венгрия, США)  ::  Арчи
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Последняя из блондинок-красоток | Last of the Blonde Bombshells, The (Великобритания, США)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999Матч | Match, The (Великобритания)  ::  Билли Бейли
1999Клеопатра | Cleopatra (Германия, США)
1999Еще один поцелуй | One More Kiss (Великобритания)  ::  Фрэнк
1999Доля секунды | Split Second (Великобритания)
1998История городских призраков | Urban Ghost Story (Великобритания)
1997Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)
1996Эмма | Emma (Великобритания, США)  ::  Уэстон
1995Храброе сердце | Braveheart (США)  ::  Кэмпбелл
1995На игле | Trainspotting (Великобритания)  ::  мистер Рентон
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1989-
1999
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Сделано | Seen to Be Done | 5 сезон | 153-я серия  ::  констебль
1999Привидения | Haunted | 15 сезон | 1474-я серия  ::  Патрик Грейнджер
1988Грозовой понедельник | Stormy Monday (Великобритания, США)  ::  Тони
1987Бронд | Brond (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Утраченные империи | Lost Empires (Великобритания)
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)  ::  Энгус МакЛауд
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Дейви Фрит

1978Серьезные мужчины | Hard Men | 4-й сезон | 41-я серия
1972Молодой Уинстон | Young Winston (Великобритания, США)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1969Битва за Англию | Battle of Britain (Великобритания)
озвучивание
2013Джастин и рыцари доблести | Justin and the Knights of Valour | Justin e a Espada da Coragem (Испания, анимационный)  ::  Блюхер
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)
1998Бэйб: Поросенок в городе | Babe: Pig in the City (Австралия, США)

последнее обновление информации: 13.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Невидимка» трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости