Пол Джеффри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Джеффри (Paul Geoffrey) обсуждение

Пол Джеффри

Paul Geoffrey

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  эпизод
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1992Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания, США)  ::  мистер Локвуд
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джим Лазарус

1990Опасность в доме на окраине | Peril at End House | Загадка Эндхауза | 11-я серия
1989Воскресшие | Resurrected (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Наполеон и Жозефина. История любви | Napoleon and Josephine: A Love Story (США)  ::  Мюрат
1987Казанова | Casanova | Veneziano, vita e amori di Giacomo Casanova, Il (Великобритания, США, ФРГ, Италия)  ::  драгунский капитан
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Сохранить мечту | Hold the Dream (Великобритания)  ::  Энтони
1985Зина | Zina (Великобритания)
1985Винн и Пеньковский | Wynn and Penkovsky (Великобритания)
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)
1984Грейстоук | Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Великобритания)
1981Экскалибур | Excalibur (США, Великобритания)  ::  Персеваль

последнее обновление информации: 03.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение