Эндрю Линкольн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln, Andrew James Clutterbuck) обсуждение

Эндрю Линкольн

Andrew Lincoln

Andrew James Clutterbuck

Дата рождения: 14.09.1973

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Рик Граймс  ::  главная роль
Ходячие мертвецы (2010-2014)
2010Сердцеед | Heartbreaker | L'arnacoeur (Франция)  ::  Джонатан
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2010Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Хью Коллинсон
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Эдгар Линтон
2006Сцены сексуального характера | Scenes of a Sexual Nature (Великобритания)  ::  Джейми
2006Как ты прекрасен! | Comme t'y es belle! (Франция)
2005Эти глупые вещи | These Foolish Things (Великобритания)  ::  Кристофер Ловелл
2004Терпеливая любовь | Enduring Love (Великобритания)
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)  ::  Марк
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)  ::  Макси Кинг
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999В отрыв! | Human Traffic (Великобритания, Ирландия)
1997Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)  ::  Уолтер Хартрайт

последнее обновление информации: 23.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости