Стив Николсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Николсон (Steve Nicolson) обсуждение

Стив Николсон

Steve Nicolson

Год рождения: 1966

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Вне времени | Lovers, The (Австралия, Бельгия, Индия)
2012Шесть пуль | 6 Bullets (Великобритания, Румыния, США)
2009Просветления Уайта | White Lightnin' (Великобритания)
2008Сделано в Румынии | Made in Romania
2006Последний воин | Im Auftrag des Vatikans (Германия)
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Сергей Королёв  ::  главная роль
Битва за космос (2005)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Агент Джонни Инглиш | Johnny English (Великобритания)  ::  Дитер Клейн
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002K-19 | K-19: The Widowmaker (Германия, США, Канада, Великобритания)  ::  Демичев
2000На чужой территории | Foreign fields | Pa fremmed mark (Дания, Эстония)  ::  принц
2000Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад | The Adventures of Young Indiana Jones,: The Trenches of Hell (США)
1999Буря в пустыне | Bravo Two Zero (Великобритания, ЮАР)
1995Все люди смертны | All Men Are Mortal (Великобритания, Нидерланды, Франция)  ::  Laforet
1994Мартин Чезлвит | Martin Chuzzlewit (Великобритания)  ::  Марк Тэпли
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Пусть получит своё | Let Him Have It (Франция)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости