Аксель Штайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аксель Штайн (Axel Stein) фотография

Аксель Штайн

Axel Stein

Дата рождения: 28.02.1982

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Золотая рыбка | Goldfische, The (Германия)  ::  Райнер Райнман Шнеллингер
2017Твой выход, детка! | It's Your Turn, Honey! | Schatz, nimm Du sie! (Германия)  ::  Пауль
2015Ловушка для привидения | Ghosthunters | Gespensterjäger (Германия)  ::  эпизод
2014Факап, или Хуже не бывает | Not My Day | Nicht mein Tag (Германия)  ::  Тилль Райнер
Факап, или Хуже не бывает (2014)
2012Что творят немецкие мужчины | Mann tut was Mann kann (Германия)
2012Ангел-хранитель | Guardian Angel | Schutzengel (Германия)  ::  Лео
2009Деревенские "Крокодилы" | Crocodiles, The | Vorstadtkrokodile, Die (Германия)
2008Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к железному человеку | Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman (Германия)
2007Теперь ты в армии! | Kein Bund furs Leben (Германия)
2007Тэлл | Tell (Германия)
20067 гномов: И целого леса мало | 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (Германия)
2005Босиком по мостовой | Barefoot | Barfuss (Германия)
2003Класс 99 | Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt (Германия)
2002Огонь, лед и море пива | Feuer, Eis & Dosenbier (Германия)  ::  Джош  ::  главная роль
2002Новые муравьи в штанах | Knallharte Jungs (Германия)  ::  Красный Бык  ::  главная роль
2001Влюбленные парни | Verliebte Jungs (Германия)
2000Школа | Schule (Германия)
2000Муравьи в штанах | Harte Jungs (Германия)

последнее обновление информации: 13.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Твой выход, детка!»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости