Хуго Шпеер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуго Шпеер (Hugo Speer) фотографии

Хуго Шпеер

Hugo Speer

Год рождения: 1969

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Британия | Britannia (Великобритания, США)  ::  Луций
2014-
2015
Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  де Тревиль
капитан королевских мушкетеров

2014Друзья и враги | Friends and Enemies | Сезон 1 | 1-я серия
2014Ловкость рук | Sleight of Hand | Сезон 1 | 2-я серия
2014Добрый солдат | The Good Soldier | Сезон 1 | 4-я серия
раскрыть список (7)
Мушкетёры (2014-2015)
2013-
2017
Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  инспектор Валентайн
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  мистер Эйч
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джефф Роджерс

2011Не в моём дворе | Not in My Back Yard | 13 сезон | 80-я серия
2010Поцелуй Кармен | Carmen's Kiss (Великобритания)  ::  Джо  ::  главная роль
2008Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Джеймс Эббот

2008Убийство - это легко! | Murder Is Easy
Мисс Марпл Агаты Кристи (2008)
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)  ::  Сержант Джордж
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Саймон Брум
2003Сыновья и любовники | Sons & Lovers (Великобритания)  ::  Уолтер Морель  ::  главная роль
2003Королева воинов | Boudica (Великобритания)
2002На страже смерти | Deathwatch (Великобритания, Германия, Италия, Франция)  ::  Дэвид Тэйт  ::  главная роль
сержант
2002Ангел из будущего | An Angel for May (Великобритания)  ::  Боб Харрис
2001Барни и его маленькие неприятности | Barnie et ses petites contrariétés (Франция)
1997Мужской стриптиз | Full Monty, The (Великобритания)  ::  Гай
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Шарман | Sharman (Великобритания)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости