Джосс Акленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джосс Акленд (Joss Ackland, Sidney Edmond Jocelyn Ackland) фотографии

Джосс Акленд

Joss Ackland

Sidney Edmond Jocelyn Ackland

Дата рождения: 29.02.1928

Фильмография: 96 работ в 96 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Крузо | Crusoe (США)
2008Пленники солнца | Prisoners of the Sun (США)
2008Волшебная история Пиноккио | Pinocchio (Великобритания)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  мистер Джон Нарбутович
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)
2007А что насчет тебя? | How About You (Ирландия)
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  сэр Фред Батлер

2006Бег лисицы | Vixen's Run | 9 сезон | 46-я серия
2006Санта-Хрякус | Hogfather (Великобритания)
2006Москва Зеро | Moscow Zero (США, Испания, Великобритания)  ::  Толстой
Москва Зеро (2006)
2006Воздушный мост | Above and Beyond (Канада)
2005Икона | Icon (США)  ::  генерал-лейтенант Николаев
Икона (2005)
2005Эти глупые вещи | These Foolish Things (Великобритания)  ::  Альберт
2005Безумие | Asylum (Великобритания, Ирландия)  ::  Джек Страффен
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)  ::  Рэндолф Коффилд
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)  ::  король Генрих VII
2002Дом на Турецкой улице | No Good Deed (Германия, США)  ::  Томас Куарре
2002K-19 | K-19: The Widowmaker (Германия, США, Канада, Великобритания)  ::  Зеленцов
маршал
2000Две жизни | Passion of Mind (США)  ::  Лангер
доктор
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры | Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Унесённый морем | Swept from the Sea (Великобритания, Канада, США)  ::  Мистер Суоффер
1997Пламя страсти | Firelight (Великобритания, Франция, США)
1996Смертельный рейс | Deadly Voyage (США)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  Анри Матисс
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1996К концу времен | To the Ends of Time (США)  ::  Король
1996Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)
1995Первый рыцарь при дворце короля Артура | Kid in King Arthur's Court, A (США, Венгрия, Великобритания)  ::  Король Артур  ::  главная роль
1995Гражданин Икс | Citizen X (США)  ::  Бондарчук
1995Бешеные псы и англичане | Mad Dogs and Englishmen (Великобритания)  ::  Сэм
1994Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Мамины дети | Mother's Boys (США)
1994Иаков | Jacob (Германия)
1994Джорджино | Giorgino (Франция, США)
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)  ::  Франклин Хэйл
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Спасительная пустыня | The Sheltering Desert (Великобритания)
1992Охотник за тенью | Shadowchaser (США)  ::  Киндерман
1992Однажды преступив закон | Once Upon a Crime... | 7 criminali e un bassotto (США)  ::  Геркулес
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1991Шерлок Холмс: Происшествие у водопада Виктория | Sherlock Holmes: Incident at Victoria Falls (Великобритания, Италия, Бельгия, Люксембург)
1991Убийство по-джентльменски | Murder of Quality, A (Великобритания, США)  ::  Теренс Филдинг
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)  ::  мистер Меркер
1991Новые приключения Билла и Теда | Bill & Ted's Bogus Journey (США)  ::  Де Номолос
1991Мисс Марпл: С помощью зеркал | They Do It with Mirrors (Великобритания)  ::  Льюис Серроколд
Мисс Марпл: С помощью зеркал (1991)
1991Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1990Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга | Secret Life of Ian Fleming, The (США)  ::  Герхард Хеллстейн
генерал
1990Три колонки в хронике | Tre colonne in cronaca (Италия)
1990Охота за Красным октябрем | Hunt for Red October, The (США)  ::  Андрей Лысенко
1990Забыть Палермо | To Forget Palermo | Dimenticare Palermo (Франция, Италия)
1990Джекилл и Хайд | Jekyll & Hyde (Великобритания, США)
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)  ::  Арджен Радд
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)  ::  Полковник
1988Кличка - Кирилл | Codename: Kyril (Великобритания)
1988Белая напасть | White Mischief (Великобритания, Кения)
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)  ::  Дон Мазино Крок
1987Квини | Queenie (США)  ::  Сер Бертон Рамси
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)  ::  сэр Джон Бриджес
озвучание - Алексей Консовский
1985Зед и два нуля | Zed & Two Noughts, A (Великобритания, Нидерланды)  ::  Ван Хойтен
1984Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Джефро Рукасл
хозяин поместья "Медные буки"

1984Медные буки | Copper Beeches, The | 8-я серия
Приключения Шерлока Холмса (1984)
1982Признания авантюриста Феликса Круля | Confessions of Felix Krull, The | Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Австрия, ФРГ, Франция)
1980Яблоко | The Apple (США)
1980Крутой поворот | Rough Cut (США)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Джордж Перегрин
полковник
1979Святой Джек | Saint Jack (США)
1978Серебряные медведи | Silver Bears (США)  ::  Генри Форман
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Алан Эмбер

1978Ноги в клее | Feet of Clay | 4-й сезон | 48-я серия
1978Кто убивает великих европейских поваров? | Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (США)
1978Греческий магнат | Greek Tycoon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Удивительное дело конца цивилизации | he Strange Case of the End of Civilization as We Know It (Великобритания)
1975Пропавший динозавр | One of Our Dinosaurs Is Missing (США)
1975Операция «Восход» | Operation: Daybreak (США)
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)  ::  Саптен
1974Ш.П.И.О.Н.Ы. | S*P*Y*S (США)
1974Черная мельница | Black Windmill, The (Великобритания)  ::  Рэй
1974Маленький принц | Little Prince, The (США)  ::  король
Маленький принц (1974)
1974Большие надежды | Great Expectations (США)
1973Три мушкетёра | Three Musketeers, The | The three Musketeers. The Queen's diamonds (Великобритания, Панама, США)  ::  отец Д'Артаньяна
1973Меня создала Англия | England Made Me (Великобритания)
1973Гитлер: Последние десять дней | Hitler: The Last Ten Days | Gli ultimi 10 giorni di Hitler (Великобритания, Италия)  ::  Бургдорф
генерал
1972Клетка счастья | The Happiness Cage (США)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1971Злодей | Villain (Великобритания)
1970Крещендо | Crescendo (Великобритания)
1970Дом, из которого капала кровь | House That Dripped Blood, The (Великобритания)
1966Распутин: Сумасшедший монах | Rasputin: The Mad Monk (Великобритания)
1964-
1968
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962Дети капитана Гранта | In Search of the Castaways (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
(нет в титрах)
1950Семь дней до полудня | Seven Days to Noon (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2000Ленивый поступок | Lounge Act (Великобритания, короткометражный)
1993Принцесса и сапожник | The Princess and the Cobbler (США, анимационный)
1992Принцесса и гоблин | Princess and the Goblin, The (Великобритания, Венгрия, Япония, анимационный)
1978Обитатели холмов | Watership Down (Великобритания, США, анимационный)  ::  Чёрный Кролик

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости