Хэмиш Линклэйтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэмиш Линклэйтер (Hamish Linklater) фотографии

Хэмиш Линклэйтер

Hamish Linklater

Дата рождения: 07.07.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Магазин единорогов | Unicorn Store (США)  ::  Гэри
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)  ::  Коллинз
2014Магия лунного света | Magic in the Moonlight (Великобритания, США)  ::  Брайс
2014Этим утром в Нью-Йорке | Angriest Man in Brooklyn, The (США)  ::  Томми Альтман
2013Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Джерри Дантана
201342 | 42 (США)
2012Морской бой | Battleship (США)
2012Давай, до свидания! | Lola Versus (США)
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
Будущее (2011)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2006-
2009
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)  ::  Мэттью
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  Леонард
20045 дней до полуночи | 5ive Days to Midnight (США, Канада)  ::  Карл Аксельрод
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Магия лунного света»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости