Родди Макдауэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родди Макдауэлл (Roddy McDowall) фотографии

Родди Макдауэлл

Roddy McDowall

17.09.1928 - 03.10.1998

Фильмография: 127 работ в 126 проектах

фильмография

роли в кино
1998Верить во что-то | Something to Believe In (Великобритания, Германия)
1997Вторая книга джунглей: Маугли и Балу | The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1995Чужой внутри | The Alien Within (США)
1995Последнее лето в Хэмптонсе | Last Summer in the Hamptons (США)  ::  Томас
1995Лесная арфа | Grass Harp, The (США)
1995Звездный охотник | Star Hunter (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Зеркало 2 | Mirror, Mirror 2: Raven Dance (США)  ::  Доктор Ласки  ::  главная роль
1993Зло внутри меня | The Evil Inside Me (США)
1993Ангел 4 | Angel 4: Undercover (США)
1992Пески времени Сидни Шелдона | Sands of Time, The (США)
1992Двойные неприятности | Double Trouble (США)
1992Голая мишень | Los Gusanos no llevan bufanda (Испания)
1991Смертельная игра | Deadly Game (США)
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1990Кармилла | Carmilla (США)
1989–
1992
Новые приключения Лесси | The New Lassie
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  мистер Данте
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)  ::  МакБейнс
1989Большая картина | Big Picture, The (США)
судья
1988Ночь страха 2 | Fright Night Part 2 (США)
1988Время,прожитое на планете Земля | Doin' Time on Planet Earth (США)
1987-
1989
Мэтлок | Matlock (США)
1987Смерть зимой | Dead of Winter (США)  ::  мистер Мюррей  ::  главная роль
1987За бортом | Overboard (США)  ::  Эндрю
1985-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Школа скандала | School for Scandal | 26-я серия  ::  д-р Кеньон
1989Охота на ведьм | Fire Burn, Cauldron Bubble | 5 сезон | 101-я серия  ::  Гордон Файрчилд
1985Ночь страха | Fright Night (США)  ::  Питер Винсент
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Мартовский Заяц
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Сумеречный театр | Twilight Theater (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)  ::  Терри Корриган  ::  главная роль
1981Чарли Чан и проклятие королевы драконов | Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen (США)
1981Лицо на миллион долларов | Million Dollar Face, The (США)
1981Зло под солнцем | Evil Under the Sun (Великобритания)  ::  Рекс
Зло под солнцем (1981)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Черная дыра | Black Hole, The (США)
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)  ::  Дженкинс
1979Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1978Лазерный взрыв | Laserblast (США)
1978Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1978Железный круг | Circle of Iron (США)
1978Багдадский вор | Thief of Baghdad, The (Великобритания, Франция)  ::  Хасан  ::  главная роль
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Обмен Райнеманна | The Rhinemann Exchange (США)
1976Зародыш | Embryo (США)  ::  Фрэнк Райли
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Смешная леди | Funny Lady (США)  ::  Бобби Мур
Смешная леди (1975)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1974Лифт | Elevator, The (США)  ::  Марвин Эллис
1974Грязная Мэри, сумасшедший Ларри | Dirty Mary, Crazy Larry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Легенда о проклятом доме | Legend of Hell House, The (Великобритания)  ::  Бенджамин Франклин Фишер  ::  главная роль
1973Битва за планету обезьян | Battle for the Planet of the Apes (США)  ::  Цезарь  ::  главная роль
1973Арнольд | Arnold (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)  ::  Акрес
1972Коломбо: Короткое замыкание | Columbo: Short Fuse (США)  ::  Роджер Стэнфорд
Коломбо: Короткое замыкание (1972)
1972Завоевание планеты обезьян | Conquest of the Planet of the Apes (США)  ::  Цезарь  ::  главная роль
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)
1971Хорошенькие девушки, станьте в ряд | Pretty Maids All in a Row | Si Tu crois fillette (США)
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)  ::  мистер Джелк
1971Бегство с планеты обезьян | Escape from the Planet of the Apes (США)  ::  Корнелиус  ::  главная роль
1970Под планетой обезьян | Beneath the Planet of the Apes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Привет вам всем | Hello Down There (США)
1969Бег Мидаса | Midas Run (США)  ::  Уистер
1969Ангел, ангел, вниз мы идем | Angel, Angel, Down We Go (США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пятикарточный покер | 5 Card Stud (США)  ::  Ник Эверс
1968Планета обезьян | Planet of the Apes (США)  ::  Корнелиус  ::  главная роль
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Шпион | Defector, The | L'espion (Франция)  ::  Агент Адам
1966Оно! | It! (США)
1966Лорд любит утку | Lord Love a Duck (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965Незабвенная | The Loved One (США)
1965Эта дикая кошка | That Darn Cat! (США)
1965Внутренний мир Дейзи Клоувер | Inside Daisy Clover (США)  ::  Уолтер Бейнс
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)  ::  апостол Матфей
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Октавиан
дублировал Алексей Золотницкий
Клеопатра (1963)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  Моррис
1960Полуночное кружево | Midnight Lace (США)  ::  Малкольм
1960Подземные люди | The Subterraneans (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Марлоу

1958Сердце тьмы | Heart of Darkness | 86-я серия
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956-
1967
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1952Стальной кулак | Steel Fist, The (США)  ::  Эрик Кардин  ::  главная роль
1948Макбет | Macbeth (США)  ::  Малькольм
1944Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  Джон Эшвуд
1943Мой друг Флика | My Friend Flicka (США)  ::  Кен МакЛафлин  ::  главная роль
1943Лесси возвращается домой | Lassie Come Home (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)  ::  Ронни Кавана
1941Охота на человека | Man Hunt (США)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  Хью
1939Грязь | Dirt
(нет в титрах)
озвучивание
1998Приключения Флика | A Bug's Life (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
1987Ветер в ивах | The Wind in the Willows (США, анимационный)
1986Гоботы | GoBots: War of the Rock Lords (США, анимационный)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1980Возвращение короля | Return of the King, The (США, анимационный)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
участие в фильмах
1995-
1999
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1970Баллада о Там-Лин | Tam Lin (Великобритания)
Продюсер
1987За бортом | Overboard (США)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости