Стэнли Таунсенд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Таунсенд (Stanley Townsend) обсуждение

Стэнли Таунсенд

Stanley Townsend

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2016Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Уорик

2016Генрих VI часть 1 | Henry VI Part 1 | 5-я серия
2016Генрих VI часть 2 | Henry VI Part 2 | 6-я серия
2016Примадонна | Florence Foster Jenkins (Великобритания)  ::  Финес Старк
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Стэн Росси
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  Уильям Донован
полковник
2014На паузе | Standby (Ирландия)  ::  Пол
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Анатоль Столнавич
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Эйден Гэлвин
2013Бертон и Тейлор | Burton and Taylor (Великобритания)  ::  Милтон Кацелас
2012Титаник. Кровь и сталь | Titanic: Blood and Steel | Titanic - Nascita di una leggenda (Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Франция)  ::  Рекс Райли
2012Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  священник
2011Убить Боно | Killing Bono (США)  ::  Дэнни Мачин
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2010Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Анджело

2010Этюд в розовых тонах | A Study in Pink | Фильм № 1
2008Беззаботная | Happy-Go-Lucky (Великобритания)
2007Клан Саддама | Saddam's Tribe (Великобритания)  ::  Саддам  ::  главная роль
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2007Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Хосе Де Перес

2007Жертвы войны | Casualties of War | 4 сезон. 4-я серия
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)
2006Хвост тигра | The Tiger's Tail (Ирландия)
2006Рождение Христа | Nativity Story, The | Nativity (США)  ::  пророк Захария
2005Смерть online | Dot.Kill (США)  ::  Бирнес
2005Королева-девственница | Virgin Queen, The (Великобритания)
2005Изоляция | Isolation (Великобритания, Ирландия)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Распутник | Libertine, The (Великобритания)
2004Ома | Omagh (Великобритания)
2004Золотая Сьюзи | Suzie Gold (Великобритания)  ::  Ирвинг Голд
2004А в душе я танцую | Inside I'm Dancing (Великобритания, Ирландия, Франция)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Удивительная забывчивость | Wondrous Oblivion (Германия)
2003Месье N. | Monsieur N. (Франция)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
2000Мистер крыс | Rat (США)
1998Джонатан Крик | Jonathan Creek (Великобритания)
1996Молл Флэндерс | Moll Flanders (США, Ирландия)
1996Мой друг Джо | My Friend Joe (Германия)
1996Ван | Van, The (Великобритания, Ирландия)
1993Шустрая | The Snapper (Великобритания)
1993Чудо | Miracle, The | Milagro, El (Великобритания, Ирландия)
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)
1992На запад | Into the West (Ирландия, Великобритания)
1992Голубой лед | Blue Ice (Великобритания, США)  ::  эпизод
1988Нет выбора | Taffin (Великобритания, Ирландия)  ::  Лес
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 26.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «На паузе»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости