Адам Годли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Годли (Adam Godley) биография

Адам Годли

Adam Godley

Дата рождения: 22.07.1964

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Академия Амбрелла | Umbrella Academy, The (США)  ::  Пого
говорящий шимпанзе

20191-й сезон | 1-я серия
20191-й сезон | 4-я серия
20191-й сезон | 5-я серия
раскрыть список (2)
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)
2014Родина | Homeland (США)  ::  Джордан Харрис

2014Трилон и Перисфера | Trylon and Perisphere | 4 сезон | 38-я серия
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Тедди Бреннан

2014Болеро | Bolero | 3 сезон | 31-я серия
2014Вселенная Стивена Хокинга | Theory of Everything, The (Великобритания)
2013Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Найджел Несбитт

2013Война | War | 2-й сезон | 16-я серия
2013Договорённость | The Arrangement | 3-й сезон | 29-я серия
2013Тень сомнения | Shadow of a Doubt | 3-й сезон | 33-я серия
раскрыть список (2)
2012Шпионы Варшавы | Spies of Warsaw,The | Szpiedzy w Warszawie (Великобритания, Польша)  ::  Хальбах
2012Кармел | Forger, The (США)  ::  Пинкус
2012Записки юного врача | Young Doctor's Notebook, A (Великобритания)  ::  фельдшер  ::  главная роль
2010Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Джордж Ломакс

2010Секрет замка Чимниз | Secret of Chimneys, The
2008-
2013
Во все тяжкие | Breaking Bad (США)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Секретные материалы: Хочу верить | X-Files: I Want to Believe, The (Канада, США)
2008Саломейби? | Salomaybe? (США)
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Уэйн Киркбай

2008Золотая скрипка | The Gold Violin | 20-я серия
2007Сын Рэмбо | Son of Rambow (Великобритания, Германия, Франция)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)  ::  Уильям
2005Чарли и шоколадная фабрика | Charlie and the Chocolate Factory (США, Великобритания)  ::  мистер Тиви
2005Моя ужасная няня | Nanny McPhee (США, Великобритания, Франция)
2004Хокинг | Hawking (Великобритания)  ::  Фрэнк Хокинг
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)  ::  мистер Саттон
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)  ::  эпизод
2003А вот и гости! | Young Visiters, The (Великобритания)  ::  Проскурио
2002Гром в штанах | Thunderpants (Италия, Франция, Великобритания, Германия)
2002А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)
1993Кабаре | Cabaret (Великобритания)
1991-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Джои | Joey | 7 сезон | 349-я серия  ::  Даксфорд
1998Один человек, два лица | One Man, Two Faces | 14 сезон | 1355-я серия  ::  Найджел Пенуй
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1978Скачущий всадник | A Horseman Riding By (Великобритания)  ::  Саймон Крэддок
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости