Патрик Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Стюарт (Patrick Stewart) фотографии

Патрик Стюарт

Patrick Stewart

Дата рождения: 13.07.1940

Фильмография: 86 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рождённый стать королём | Kid Who Would be King, The (Великобритания, США)  ::  Мерлин
2019Звёздный путь: Пикар | Star Trek: Picard (США)  ::  Жан-Люк Пикард
Звёздный путь: Пикар (2019)
2019Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
2017Логан: Росомаха | Logan (США)  ::  профессор Ксавьер
Логан: Росомаха (2017)
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Патрик
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)  ::  Профессор Чарльз Ксавьер  ::  главная роль
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Джон Гонт
герцог Ланкастерский

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
Пустая корона: Война Алой и Белой розы (2012)
2009Водяные войны | The Water Warriors (анимационный)
2006Одиннадцатый час | Eleventh Hour (Великобритания)  ::  Проф. Йен Худ  ::  главная роль
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Профессор Чарлз Ксавье  ::  главная роль
2005Таинственный остров | Mysterious Island (США)  ::  Немо
2005Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  Патрик Стюарт
1-ый сезон, 6-я серия: "Патрик Стюарт"
2005Игра их жизни | Game of Their Lives, The (США)  ::  Дент
пожилой
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)  ::  Проф. Хавьер
2003Лев зимой | Lion in Winter, The (США)  ::  Генрих II
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Король Техаса | King of Texas (США)  ::  Джон Лир
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)  ::  Жан-Люк Пикар  ::  главная роль
капитан
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Люди Икс | X-Men (США)  ::  профессор Чарлз Ксавье
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1998Папочка - дикарь | Dad Savage (Великобритания)
1998Моби Дик | Moby Dick (Великобритания, Австралия, США)  ::  капитан Ахаб
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)  ::  Жан-Люк Пикар  ::  главная роль
капитан
1998Бастион | Safe House (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)  ::  Доктор Джоунс
1997Заговорщики | Masterminds (США)  ::  Райф Бентли  ::  главная роль
1996Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)  ::  Жан-Люк Пикар  ::  главная роль
капитан
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1995500 наций | 500 Nations (США)
1994Стрелок | Gunmen (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)  ::  Жан-Люк Пикар  ::  главная роль
капитан
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)  ::  Жан-Люк Пикар
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)  ::  король Ричард
1993Поезд смерти | Death Train (США, Великобритания)  ::  Малькольм
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)  ::  Жан-Люк Пикар  ::  главная роль
капитан
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)  ::  Генри Грей
озвучание - Владимир Трошин
1985Кодовое имя «Изумруд» | Code Name: Emerald | Nom de code : Emeraude (США)
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1985Доктор и дьяволы | Doctor and the Devils, The (Великобритания, США)  ::  Маклин
профессор
1985Дикие гуси 2 | Wild Geese II (Австралия, Великобритания)
русский генерал
1984Дюна | Dune (США)
1981Экскалибур | Excalibur (США, Великобритания)  ::  Леондегранс
1980Маленький лорд Фаунтлеррой | Little Lord Fauntleroy (Великобритания)
1980BBC: Гамлет | Hamlet, Prince of Denmark (США)
1976Я, Клавдий | I, Claudius (Великобритания)
1975Гедда | Hedda (Великобритания)  ::  Эйлерт Левборг
1974Черчилль | The Gathering Storm (США)
озвучивание
2017Эмоджи фильм | Emoji Movie, The (США, анимационный)  ::  Пуп
2016Спарк: Герой Вселенной | Spark: A Space Tail (Канада, Южная Корея, анимационный)  ::  капитан
2013Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город | Legends of Oz: Dorothy's Return (США, анимационный)
2011Гномео и Джульетта | Gnomeo & Juliet (Великобритания, США, анимационный)
2010Горные гориллы | Mountain Gorilla (Великобритания, документальный)
2009Обратная сторона правды | This Side of the Truth
2007Черепашки ниндзя | TMNT (Гонконг, США, анимационный)
2007Планета Земля | Earth (Великобритания, Германия, документальный)
2006Война Борга | Borg War (США)
2006Бемби 2 | Bambi II (США, анимационный)
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2005Цыпленок Цыпа | Chicken Little (США, анимационный)
2005Снежная королева | Snow Queen, The (Великобритания)
2004Стимбой | Suchîmubôi (Япония, анимационный)
2004Мир драконов: Ожившая фантазия | Dragons' World: A Fantasy Made Real (Великобритания, США)  ::  Голос автора
2004Возвращение в Гайю | Back to Gaya (Великобритания, Германия, Испания, анимационный)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Джимми Нейтрон: Мальчик-гений | Jimmy Neutron: Boy Genius (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Скотный двор | Animal Farm (США)
1998Принц Египта | Prince of Egypt, The (США, анимационный)
1994Повелитель страниц | Pagemaster, The (США)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)
1982Отчаянные псы | The Plague Dogs (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
1991-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
Продюсер
2003Лев зимой | Lion in Winter, The (США)
2002Король Техаса | King of Texas (США)
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)
1996Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
-
2019
Звёздный путь: Пикар | Star Trek: Picard (США)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ангелы Чарли». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости