Бранко 'Джуро' Джурич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бранко 'Джуро' Джурич (Branko 'Djuro' Djuric, Branko 'Đuro' Đurić) фотографии

Бранко 'Джуро' Джурич

Branko 'Djuro' Djuric

Branko 'Đuro' Đurić

Дата рождения: 28.05.1962

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чужой дом | House of Others | სხვისი სახლი (Грузия, Испания, Хорватия, Россия)
2015Вставай и бейся | Florence Fight Club | I calcianti (Италия, Россия)
2014До встречи в Монтевидео! | See You in Montevideo | Montevideo, vidimo se! (Сербия)
2012В краю крови и меда | In the Land of Blood and Honey (США)
2011Всем нужна Кэт | Cat Run (США)
2010Первая ночь луны | Moon's first night, The | Prima notte della luna, La (Италия, Польша, Россия, Швейцария)  ::  Филипп Каплан  ::  главная роль
2009Сортировка | Triage (Бельгия, Ирландия, Испания, Франция)  ::  Талзани
доктор
2005Любите меня | Amatemi (Италия)
2004Все ради моих детей | Rivoglio i miei figli (Италия)
2004Балканкан | Bal-Can-Can (Македония, Италия, Великобритания)
2001Ничья земля | No Man's Land (Бельгия, Босния и Герцеговина, Великобритания, Италия, Словения, Франция)  ::  Чики  ::  главная роль
1988Время цыган | Time of the Gypsies | Dom za vesanje (Югославия, Великобритания, Италия)
1984Что происходит, когда любовь приходит | Sta se zgodi kad se ljubav rodi (Югославия)
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости