Колм Мини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колм Мини (Colm Meaney) фотографии

Колм Мини

Colm Meaney

Дата рождения: 30.05.1953

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2019Толкин | Tolkien (США)  ::  Фрэнсис Морган
2019Опасная роль Джин Сиберг | Seberg (Великобритания, США)
2019Банкир | Banker, The (США)  ::  Патрик Баркер
2017Уилл | Will (США)
2016Пеле: Рождение легенды | Pelé: Birth of a Legend (США)  ::  Джордж Рейнор
2014Рука дьявола | Where the Devil Hides (США)  ::  Бикон
2014Мечты сбываются | One Chance (Великобритания)
2013Алан Партридж | Alan Partridge: Alpha Papa (Великобритания)  ::  Пэт Фаррел
2012Милый друг | Bel Ami (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Руссе
2011-
2013
Ад на колёсах | Hell on Wheels (США)  ::  Томас Дюрант  ::  главная роль

20111 сезон
20122 сезон
20133 сезон
2011Солдаты удачи | Soldiers of Fortune  ::  Мэйсон
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  Дэвид Хантер
генерал
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  детектив Данниган
2008Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2008Неестественный повод | Clean Break (США)  ::  Тревор Джонс
2007Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Боб О'Доннел

2007Непристойное предложение | Indecent Proposal, The | 17-я серия
200723-я серия
2007Метросексуал | The Metrosexual (США)
2007Короли | Kings (Великобритания)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Рассказ омара | Lobster Tale, A (США)
2006Пять пальцев | Five Fingers (США)  ::  Гэвин
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  Питер
2006Подземная ловушка | Caved In (США)
2005Путь к себе | Turning Green (США)  ::  Том
2005Новая Франция | New France | Nouvelle-France (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Бенджамин Франклин
2004-
2005
Перед смертью все равны | The Murdoch Mysteries (Канада)
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)  ::  Джин  ::  главная роль
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Блуберри | Blueberry (Франция, Мексика, США)  ::  Джимми Макклур
2004Агент под прикрытием | Bad Apple (США)  ::  Гиббонс
2003Ребята из графства Клэр | Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)
2003Разрыв | Intermission (Ирландия, Великобритания)  ::  Джерри Линч
2002Король Техаса | King of Texas (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Обратный ход | Backflash (США)  ::  Джин
2001Как Гарри превратился в дерево | How Harry Became a Tree (Франция)
1999Четыре дня | Four Days (Канада)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1999Страна фей | Magical Legend of the Leprechauns, The (Великобритания, США, Германия)
1999Предел мечтаний | Chapter Zero (США)  ::  Фрэнк
1998Клэр Долан | Claire Dolan (США)
1998Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)  ::  Шеймас
1998Денежные короли | Vig (США)
1997Старина Боб | Owd Bob (Канада)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  Дункан Мэллой
1996Последний из великих королей | Last of the High Kings, The (Дания, Ирландия, Великобритания)  ::  Джим Дейвен
1996Ван | Van, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Ларри
1995Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы | Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (Великобритания)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1994Дорога на Вэлвилл | Road to Wellville, The (США)
1994Война пуговиц | War of the Buttons (Великобритания, США, Франция, Япония)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)  ::  Майлз О'Брайен  ::  главная роль
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Шустрая | The Snapper (Великобритания)
1992Последний из Могикан | Last of the Mohicans, The (США)  ::  майор Эмброуз
1992На запад | Into the West (Ирландия, Великобритания)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)  ::  Келли
1992В осаде | Under Siege (США, Франция)
1991Обязательства | Commitments, The (Ирландия, Великобритания, США)  ::  Джимми Рэббитт
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)  ::  Джерри Макгарн
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)  ::  Майлз О'Брайен
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Синдром «Омега» | Omega Syndrome (США)
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  мистер Берджин
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1981В ловушке | Nailed (Великобритания)  ::  Молодой протестант  ::  главная роль
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
2016Норм и Несокрушимые | Norm of the North (Индия, США, анимационный)  ::  дедушка
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости