Питер Джеффри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Джеффри (Peter Jeffrey) обсуждение

Питер Джеффри

Peter Jeffrey

18.04.1929 - 25.12.1999

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1999Багряный первоцвет | The Scarlet Pimpernel (Великобритания)
1998История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)  ::  Доктор Максвелл
1996Распутин | Rasputin (Венгрия, США)
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  Мэтью Брефф
стряпчий семейства Вериндер
Лунный камень (1996)
1996Искатели сокровищ | Treasure Seekers, The (Великобритания)
1995Деревенское дело | Village Affair, A (Великобритания)  ::  Питер Моррис
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  банкир Булстрод
1993Губная помада на твоем воротничке | Lipstick on Your Collar (Великобритания)  ::  Гарри Бернвуд
подполковник
1990Руки убийцы | Hands of a Murderer (Великобритания)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1988Приключения барона Мюнхгаузена | Adventures of Baron Munchausen, The (Великобритания, ФРГ)  ::  Султан
1985Последнее место на Земле | Last Place on Earth, The (Великобритания)
1985Кружева 2 | Lace II (США)  ::  Николас Клифф
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Фрейд | Freud (Великобритания)
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)  ::  сэр Джеффри
1980Да, господин министр | Yes Minister (Великобритания)
1978Полуночный экспресс | Midnight Express (Великобритания, США)  ::  Ахмет
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Прингл

1975Тонкий лед | Thin Ice | 1-й сезон | 3-я серия
1975Возвращение Розовой Пантеры | Return of the Pink Panther, The (Великобритания)
1974Досье «Одесса» | Odessa File, The | Dossier Odessa, Le (Великобритания, ФРГ)  ::  Давид
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1972Что стало с Джек и Джилл? | What Became of Jack and Jill? (Великобритания)
1972Наполеон и любовь | Napoleon and Love (Великобритания)
1972Возвращение доктора Фибса | Dr. Phibes Rises Again (США)
1971Ужасный доктор Файбс | Abominable Dr. Phibes, The (Великобритания, США)
инспектор
1971Похищенный | Kidnapped (Великобритания)  ::  Райч
1971Елизавета: Королева английская | Elizabeth R (Великобритания)
1971Графиня Дракула | Countess Dracula (Великобритания)
1971Всадники | The Horsemen (США)
1970До свидания, близнецы | Goodbye Gemini (Великобритания)
1969Тысяча дней Анны | Anne of the Thousand Days (Великобритания)
герцог Норфолкский
1969Лучшее заведение в Лондоне | The Best House in London (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Круг чистой воды | Ring of Bright Water (Великобритания)
1968Посредник | Fixer, The (США)
1968Если... | If... (Великобритания)
1967-
1978
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1966Сепаратный мир | Separate Peace, A (Великобритания)  ::  Джон Браун
1965Ранняя пташка | Early Bird, The (Великобритания)  ::  шеф пожарных
1964Беккет | Becket (США)  ::  Барон
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение