Джон Невилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Невилл (John Neville) фотографии

Джон Невилл

John Neville

02.05.1925 - 19.11.2011

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2005У каждого своя ложь | Separate Lies (Великобритания)  ::  лорд Роустон
2003Трогательный Малькольм | Moving Malcolm (Канада)  ::  Малькольм Вудвард  ::  главная роль
2003Север Голливуда | Hollywood North (Канада)
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Старик
2003Контроль разума | Control Factor (США)
2003Время волков | Time of the Wolf, The | Temps du loup, Le (Франция, Австралия, Германия)
2002Только между нами | Between Strangers | Coeurs inconnus (Канада, Италия)
2002Преступление и наказание | Crime and Punishment (Польша, Россия, США)  ::  Мармеладов
Преступление и наказание (2002)
2002Паук | Spider (Канада, Великобритания)  ::  Терренс
Паук (2002)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
1999Чудеса на Новый год | Dinner at Fred's (США)
1999Темные воды | Water Damage (Канада)
1999Герцог Дюк | The Duke (Канада)
1999Вкус солнечного света | Sunshine (Австрия, Венгрия, Германия, Канада)  ::  Густав Шорш
1999Амазонка Питера Бенчли | Amazon (Германия, Канада)
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)  ::  Брэдли
1998Джонни 2000 | Johnny 2.0 (США)
1998Городские легенды | Urban Legend (США, Франция)
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)
1997Возрождение | Regeneration (Канада)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1996Свонн | Swann (Канада)
1996Саботаж | Sabotage (Канада)
1995-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1995Опасные умы | Dangerous Minds (США)
официант
1994Младенец на прогулке | Baby's Day Out (США)  ::  Мистер Эндрюс
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Мистер Лоуренс
1994Дорога на Вэлвилл | Road to Wellville, The (США)
1993Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Приключения барона Мюнхгаузена | Adventures of Baron Munchausen, The (Великобритания, ФРГ)  ::  Барон Мюнхаузен  ::  главная роль
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1970Приключения Жерара | Adventures of Gerard, The | Le avventure di Gerard (Великобритания, Италия, Швейцария)  ::  Веллингтон
1965Изучение террора | Study in Terror, A (Великобритания)  ::  Шерлок Холмс  ::  главная роль
1963Таинственные незнакомцы | Unearthly Stranger (Великобритания)  ::  Марк Дэвидсон  ::  главная роль
доктор
Таинственные незнакомцы (1963)
1962Билли Бад | Billy Budd (Великобритания)  ::  Джулиан Ретклифф
1960Оскар Уайльд | Oscar Wilde (Великобритания)  ::  лорд Альфред Дуглас
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Петр Ильич Вилицкий

1951Холостяк | The Bachelor | 86-я серия

последнее обновление информации: 08.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости