Ричард Бреммер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Бреммер (Richard Bremmer) фотография

Ричард Бреммер

Richard Bremmer

Дата рождения: 27.01.1953

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Песня имён | Song of names, The (Великобритания, Венгрия, Германия, Канада)  ::  Билли
2018Маленькое красное платье | In Fabric (Великобритания)  ::  мистер Лунди
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  гробовщик

2018Плодотворное сотрудничество | A Fruitful Partnership | 1-й сезон | 2-я серия
2015-
2019
В пустыне смерти | Into the Badlands (США)
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  аббат Вестминстерский

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
2011Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  нотариус

2011Отравленный кубок | The Poisoned Chalice | 1-я серия
2011Убийца | The Assassin | 2-я серия
2009Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Стэн Геддик
2008-
2009
Крузо | Crusoe (США)
2007Контроль | Control (Австралия, Великобритания, США, Япония)
2006Коротенький отпуск мистера Лавдэя | Mr. Loveday's Little Outing (Великобритания)
2004Змея в кулаке | Viper in the Fist | Vipère au poing (Франция, Великобритания)  ::  аббат
2004Возвращение Джека Потрошителя 2 | Ripper 2: Letter from Within (Великобритания)
2004Арийская пара | Aryan Couple, The (США, Великобритания)  ::  майор
2004BBC: Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)  ::  эпизод
2003Шанхайские рыцари | Shanghai Knights (США, Великобритания, Чехия)
2003Убить короля | To Kill a King (Великобритания, Германия, Австралия)
2003Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  Сони Эсквелл
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
2001Пришельцы в Америке | Just Visiting (Франция, США)  ::  Король Генри
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Philosopher's Stone (США)  ::  Вольдеморт
Гарри Поттер и философский камень (2001)
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1998Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1998Онегин | Onegin (Великобритания, США)  ::  дипломат на балу
1997Правосудие Шарпа | Sharpe's Justice (Великобритания)
1993Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1982Сделано в Британии | Made in Britain (Великобритания)
1982Куплес и Робберс | Couples and Robbers (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости