Лайнэл Хэфт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайнэл Хэфт (Linal Haft) фотографии

Лайнэл Хэфт

Linal Haft

Дата рождения: 03.12.1947

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Коррупционер | Corrupted, The (Великобритания)  ::  Альберт Гримз
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Джозеф Лавендер
2007Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  бородач

2007Филиппи | Philippi | 18-я серия
2006Строго конфиденциально | Strictly Confidential (Великобритания)
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2005Удивительное путешествие Мэри Брайант | Mary Bryant (Австралия, Великобритания)  ::  сержант Райн
2004Галактическая война | Farscape: The Peacekeeper Wars (США, Австралия)
2001Человек, который судился с Богом | The Man Who Sued God (Австралия)
2001Непобедимый | Invincible (Канада, США)
2001На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)
2001Мулен Руж! | Moulin Rouge! (США, Австралия)  ::  Уорнер
2001Морская полиция | Water Rats (Австралия)
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
2000Картофельная фабрика | Potato Factory, The (Австралия)  ::  Джордж Мэдден
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1999Большое небо | Big Sky (Австралия)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Мосс
1988-
2013
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1988Добро пожаловать в Катастрофу | Welcome to Casualty | 3 сезон | 31-я серия  ::  ДиДжей на радио
2009Любовь - это жертва | Love Is a Sacrifice | 24 сезон | 692-я серия  ::  Эдгар Симмондс
2013В гостях хорошо, а дома лучше | There's No Place Like Home | 28 сезон | 883-я серия  ::  Винсент Фаррелл
1987Побег из Собибора | Escape from Sobibor (Югославия, Великобритания)  ::  Поршек
оберкапо
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
Мэтлок (1986-1995)
1985-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1985Сладкий запах поражения | The Sweet Smell of Failure | 1 сезон | 11-я серия  ::  Джонни Блумфилд
1998Опрометчивый шаг | Indiscretion | 14 сезон | 1375-я серия  ::  Роджер
2007Унести в могилу | Take It to the Grave | 23 сезон | 2200-я серия  ::  Джо Ганнер
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1981Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Брайан Фишер

1978Деньги, деньги, деньги | Money, Money, Money | 4-й сезон | 45-я серия

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение