Джереми Свифт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Свифт (Jeremy Swift) фотографии

Джереми Свифт

Jeremy Swift

Дата рождения: 27.06.1960

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2017Несносный мачо | Gun Shy (Великобритания)  ::  Чарли
2016-
2017
Дарреллы | Durrells, The (Великобритания)  ::  Деннис
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)  ::  эпизод
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)  ::  Реджи Сопер
Багряное поле (2014)
2013-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Спратт
дворецкий леди Вайолет

20134-й сезон
20145-й сезон
20156-й сезон
2013Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Гленвиль Харрис

2013Клетка | The Cage | 7 сезон. 2-я серия
2013Кольцо вечности | The Eternity Ring | 7 сезон. 1-я серия
2010Дуэль | Anton Chekhov's The Duel (США)
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)  ::  Боб Эльф
2007Мальчик А | Boy A (Великобритания)
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)  ::  Ричард
2006Готовы ли вы к любви? | Are You Ready for Love? (Великобритания)
2005Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)  ::  мистер Бамбл
Оливер Твист (2005)
2003Убить короля | To Kill a King (Великобритания, Германия, Австралия)
2002Берти и Элизабет | Bertie and Elizabeth (Великобритания)
2001Зияющая синева | Tmavomodrý svet (Германия)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Артур
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999История крысы | The Tale of the Rat That Wrote (Великобритания, короткометражный)
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Джос Седли
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение