Чарльз Дэнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Дэнс (Charles Dance, Walter Charles Dance) фотографии

Чарльз Дэнс

Charles Dance

Walter Charles Dance

Дата рождения: 10.10.1946

Фильмография: 74 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2019Годзилла: Король монстров | Godzilla: King of the Monsters | Fathom (США, в производстве)
2018Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (Великобритания, США)
2017Эйфория | Euphoria (Великобритания, Германия, Швеция)
2017Безропотно во тьму | That good night (Великобритания, Португалия)
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)
2016Несмотря на падающий снег | Despite the Falling Snow (Великобритания, Канада)  ::  Александр  ::  главная роль
в пожилом возрасте
2016Другой мир: Войны крови | Underworld: Blood Wars (США)  ::  Томас
отец Селены
2016До встречи с тобой | Me Before You (Великобритания)  ::  Стивен Трейнор
До встречи с тобой (2016)
2016Гордость и предубеждение и зомби | Pride and Prejudice and Zombies (Великобритания, США)  ::  м-р Беннет
2015И никого не стало | And Then There Were None (Великобритания)  ::  судья Уоргрейв
2015Женщина в золотом | Woman in Gold (Великобритания, США)
2014Номер 44 | Child 44 (Великобритания, Румыния, США, Чехия)  ::  майор Грачёв
2014Игра в имитацию | Imitation Game, The (Великобритания, США)  ::  Деннистоун
2014Дракула | Dracula Untold (США)
2014Вий (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия)  ::  лорд Дадли
2014Большой пожар | Great Fire, The (Великобритания)  ::  лорд Дентон
2013Патрик | Patrick (Австралия)  ::  Доктор Роджет
2012-
2015
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Тайвин Ланнистер
глава дома Ланнистеров

2012Сад костей | Garden of Bones | Сезон 2 | 14-я серия
2012Призрак Харренхола | The Ghost of Harrenhal | Сезон 2 | 15-я серия
2012Боги старые и новые | The Old Gods and the New | Сезон 2 | 16-я серия
раскрыть список (20)
Игра престолов (2012-2015)
2012Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Конрад Нокс
южноафриканский миллиардер
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)  ::  Томас
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2010Опочтарение | Going Postal (Великобритания)
2010Железный рыцарь | Ironclad (Великобритания, США)
2009Троица | Trinity (Великобритания)
2007Падший ангел | Fallen Angel (Великобритания)  ::  Дэвид Байфилд  ::  главная роль
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  Эндрю Виндзор
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2006Попасть в десятку | Starter for 10 (США, Великобритания)  ::  Майкл Харбинсон
2006Милые бранятся... | Désaccord parfait (Франция)
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)  ::  Мистер Талкинхорн
2005Путешествие на край Земли | To the Ends of the Earth (Великобритания)
2005Папа Иоанн Павел II | Pope John Paul II | Jan Paweł II (Италия, США, Польша)  ::  кардинал Кёниг
2005Бархатные пальчики | Fingersmith (Великобритания)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)  ::  герцог Бэкинхэм
2003Бассейн | Swimming Pool (Франция, Великобритания)  ::  Джон
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Черное и белое | Black and White (Великобритания)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Гай Спенсер

2002Белое перо | The White Feather | 1 сезон. 2-я серия
2002Али Джи Индахаус | Ali G Indahouse (Франция, Германия, США)  ::  Дэвид
2001Юрий | Jurij (Италия)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  сэр Генри Карлайл

2001Мрачное начало Шерлока Холмса. Доктор Белл и мистер Дойл | The Dark Beginnings of Sherlock Holmes | Фильм № 1
2001Зияющая синева | Tmavomodrý svet (Германия)
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Рэймонд Стокбридж
1999Не разбивай мое сердце | Don't Go Breaking My Heart (Великобритания)  ::  Фрэнк  ::  главная роль
1998Хилари и Джеки | Hilary and Jackie (Великобритания)  ::  Дерек Дю Пре
1998Мышиная возня | What Rats Won't Do (Великобритания)
1997Ребекка | Rebecca (Великобритания, Германия)  ::  Максим де Уинтер  ::  главная роль
Ребекка (1997)
1997В присутствии моих врагов | In the Presence of Mine Enemies (США)
1996Подводное течение | Undertow (США)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  эпизод
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1994Китайская луна | China Moon (США)  ::  Руперт Мунро
1993Столетие | Century (Великобритания)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  Бенедикт
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Клеменс  ::  главная роль
1990Призрак оперы | The Phantom of the Opera (США)
1988Остров Паскали | Pascali's Island (Великобритания)  ::  Энтони Боулз
1988Заговор в Афинах | Out of the Shadows (Великобритания)
1988Белая напасть | White Mischief (Великобритания, Кения)
1987Тайный город | Hidden City (Великобритания)  ::  Джеймс Ричард  ::  главная роль
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)  ::  м-р Гриффитс
1986Золотой ребёнок | Golden Child, The (США)
1985Беспокойное сердце | Plenty (Великобритания, США)  ::  Рэймонд  ::  главная роль
1984Бриллиант в короне | Jewel in the Crown, The (Великобритания)  ::  Гай Перрон
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
1981Только для ваших глаз | For Your Eyes Only (Великобритания, США)
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Нил О'Брайен

1974Тайна сада | The Secret Garden | 13-я серия
озвучивание
2013Джастин и рыцари доблести | Justin and the Knights of Valour | Justin e a Espada da Coragem (Испания, анимационный)  ::  Легантир
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2004Дамы в лиловом | Ladies in Lavender (Великобритания)
Сценарист
2004Дамы в лиловом | Ladies in Lavender (Великобритания)
Продюсер
2004Дамы в лиловом | Ladies in Lavender (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Игра в имитацию»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости