Винсент Ригэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Ригэн (Vincent Regan) фотографии

Винсент Ригэн

Vincent Regan

Дата рождения: 16.05.1965

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017Натуральные упыри | Eat Locals (Великобритания)  ::  герцог
2017Большой куш | Snatch (Великобритания, США)  ::  Джонс
суперинтендант
2017Белая принцесса | White Princes, The (США)  ::  Джаспер Тюдор
граф Пембрук
Белая принцесса (2017)
2014Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  профессор Гамильтон

2014Давайте помолимся | Let Us Prey | 16 сезон | 97-я серия
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  герцог Савойский

2014Добрый солдат | The Good Soldier | Сезон 1 | 4-я серия
Мушкетёры (2014)
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  инспектор Бил

2013Слоны не забывают | Elephants Can Remember | Слоны умеют помнить | 66-я серия
2012Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Карл Мэтлок
2012Напролом | Lock Out (США, Франция)
2012Мимо цели | Hit & Miss (Великобритания)  ::  Джон
2012Белоснежка и охотник | Snow White and The Huntsman (США)
2011Камелот | Camelot (Великобритания, Ирландия, Канада, США)  ::  эпизод
2010Рождество | Nativity, The (Великобритания, Канада)
2010Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Крис Уэбб

201013-я серия
201014-я серия
201015-я серия
201016-я серия
2010Ева | Eva (Румыния)  ::  Тюдор  ::  главная роль
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)  ::  Кефей
2009Заключенный | Prisoner, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  909
2008Кровавая графиня - Баторий | Bathory (Великобритания, Венгрия, США, Словакия, Чехия)  ::  Надашди
2007300 спартанцев | 300 (США)  ::  Капитан
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Дункан Докерти

2005Макбет | Macbeth | 2-я серия
2005Империя | Empire (США)  ::  Марк Антоний
2005Дэнни Цепной пес | Danny the Dog (Франция, США, Великобритания)  ::  Раффлз
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2003Убить Гитлера | Killing Hitler (Великобритания)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2001Черный рыцарь | Black Knight (США)
2001Безликий | Point Men, The (Великобритания, Люксембург, Франция)  ::  Амар Камил
2000Обыкновенный преступник | Ordinary Decent Criminal (Великобритания, Германия, США, Ирландия)  ::  Шей Кирби
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1998Иеремия | Jeremiah (Германия, Италия, США)
1998Би Манки | B. Monkey (Великобритания, США)  ::  эпизод
1996Братва | Hard Men (Франция)
1994Черный красавец | Black Beauty (Великобритания, США)
1993Видео дневник Пола Кафа | Paul Calf's Video Diary (Великобритания, короткометражный)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2008Мисс июнь | Come Like Shadows (Франция)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение