Джон Шрэпнел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Шрэпнел (John Shrapnel) фотографии

Джон Шрэпнел

John Shrapnel

Год рождения: 1942

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2015Зимняя сказка | Winter’s Tale, The (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Камилло
вельможа
2014Oxi (Великобритания, документальный)  ::  Креон
2011Экстрасенс | Awakening, The (Великобритания)
2008Химическая свадьба | Chemical Wedding (Великобритания)
2008Зеркала | Mirrors (США)  ::  Лоренцо Сапелли
2008Дворец | Palace, The (Литва)
2008Герцогиня | Duchess, The (Великобритания, Италия, Франция)
2007Искра | Sparkle (Великобритания)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)  ::  Лорд Говард
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Вскрытие пришельца | Alien Autopsy | Das All zu Gast bei Freunden (Великобритания, Германия)
2005Палач | Headsman, The (Германия)  ::  Архиепископ
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)  ::  Нестор
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Раймонд Брукс

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
2002K-19 | K-19: The Widowmaker (Германия, США, Канада, Великобритания)  ::  Братеев
адмирал
2001Тело | Body, The (США, Израиль, Германия)  ::  Моше Кохен  ::  главная роль
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)  ::  Гай
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)  ::  Симон
1999Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники | Hornblower: The Frogs and the Lobsters (Великобритания)  ::  Шарет
генерал
1998-
2006
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)
романист

1998Написанное кровью | Written in Blood | 1 сезон | 2-я серия  ::  Макс Дженнингс
2006Смерть в хоре | Death in Chorus | 9 сезон | 50-я серия  ::  Лео Кларк
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996101 Далматинец | 101 Dalmatians (США)
1995Две смерти | Two Deaths (Великобритания)
1995Англия, моя Англия | England, My England (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Фатерлянд | Fatherland (США)  ::  Глобус
1991Молодая Екатерина | Young Catherine (Канада, США, Великобритания)
архимандрит
1989Как преуспеть в рекламе | How to Get Ahead in Advertising (Великобритания)
психиатр
1988Свидетельство | Testimony | Zeugenaussage (Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Швеция)  ::  Андрей Жданов
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)  ::  Персиваль Глайд
Женщина в белом (1982)
1982BBC: Пьеса месяца | BBC Play of the Month (Великобритания)  ::  Мышлаевский

1982Белая гвардия | The White Guard | 15 сезон | 117-я серия
1972Папа Иоанн | Pope Joan (Великобритания)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  Петя
1971Елизавета: Королева английская | Elizabeth R (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение