Стив Пембертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Пембертон (Steve Pemberton) фотографии

Стив Пембертон

Steve Pemberton

Дата рождения: 01.09.1967

Фильмография: 24 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания)  ::  Глозье
2010Первые люди на Луне | First Men in the Moon, The (Великобритания)
2010Опочтарение | Going Postal (Великобритания)
2008Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Уэйк
викарий

2008Убийство - это легко! | Murder Is Easy
Мисс Марпл Агаты Кристи (2008)
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  м-р Лакс

2008Тишина в библиотеке | Silence in the Library | 4 сезон | 50-я серия
2008Лес мертвецов | Forest of the Dead | 4 сезон | 51-я серия
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2007Мистер Бин на отдыхе | Mr. Bean's Holiday | Vacances de Mr. Bean, Les (Великобритания, Германия, Франция)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Джек Триплоу
фермер
2005Под деревом зеленым | Under the Greenwood Tree (Великобритания)
2005Матч Пойнт | Match Point (Великобритания, Люксембург, США)
2005Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)  ::  Вулф Липп / Стив Пембертон / Таббс / Полин Кэмпбелл-Джоунс / Барбара Диксон
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)  ::  Эдвард
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)
2004Черчилль идёт на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  эпизод
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  доктор Бесснер

2004Смерть на Ниле | Death on the Nile | 9 сезон | 52-я серия
Пуаро (2004)
2004Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)
2004Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Эдди
2001Именинница | Birthday Girl (США, Великобритания)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Тёмное королевство | Gormenghast (Великобритания, Канада, США)
озвучивание
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)
2002Робби северный олень - 2 | Legend of the Lost Tribe (Великобритания, анимационный)
Сценарист
2005Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)
Продюсер
2005Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение