Мартин Фриман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Фриман (Martin Freeman, Martin John Christophe Freeman) фотографии

Мартин Фриман

Martin Freeman

Martin John Christophe Freeman

Дата рождения: 08.09.1971

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрная Пантера | Black Panther (США)  ::  Эверетт К. Росс
Чёрная Пантера (2018)
2017Истории призраков | Ghost Stories (Великобритания)  ::  Майк Придл  ::  главная роль
2016СтартАп | StartUp (США)  ::  Фил Раск  ::  главная роль
2016Первый мститель: Противостояние | Captain America: Civil War (США)  ::  Эверетт Росс
2015Шоу Эйхмана | Eichmann Show,The (Великобритания)  ::  Милтон Фручтман  ::  главная роль
Шоу Эйхмана (2015)
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Лестер Найгаард  ::  главная роль
Фарго (2014-2017)
2014Хоббит: битва пяти воинств | The Hobbit: The Battle of the Five Armies (Новая Зеландия, США)  ::  Бильбо Бэггинс  ::  главная роль
2014Oscar Shorts 2014: Фильмы | The Oscar Nominated Short Films 2014: Live Action (Великобритания, короткометражный)  ::  доктор Уильямс  ::  главная роль
2013Хоббит: Пустошь Смауга | The Hobbit: The Desolation of Smaug (Новая Зеландия, США)  ::  Бильбо Бэггинс  ::  главная роль
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)  ::  Оливер Чемберлен
2012Хоббит: Нежданное путешествие | The Hobbit: An Unexpected Journey (США, Новая Зеландия)  ::  Бильбо Бэггинс  ::  главная роль
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
2012Энималс | Animals (Испания)
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)  ::  Саймон
2010-
2017
Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Доктор Джон Ватсон  ::  главная роль

2010Этюд в розовых тонах | A Study in Pink | Фильм № 1
2010Слепой банкир | The Blind Banker | Фильм № 2
2010Большая игра | The Great Game | Фильм № 3
раскрыть список (10)
Шерлок (2010-2017)
2010Дикая штучка | Wild Target (Великобритания)  ::  Гектор
2008Рембрандт: Я обвиняю | Rembrandt's J'accuse (Германия, Нидерланды, Финляндия)  ::  Рембрант  ::  главная роль
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)  ::  Харменс ван Рейн Рембрандт  ::  главная роль
2007Спокойной ночи | Good Night, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Гэри  ::  главная роль
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  Джереми
2007Все вместе | All Together, The (Великобритания)  ::  Крис Эшворт  ::  главная роль
2006Конфетти | Confetti (Великобритания)  ::  Мэтт  ::  главная роль
2006Вторжение | Breaking and Entering (Великобритания, США)  ::  Сэнди
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)  ::  Артур Дент  ::  главная роль
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)
2004Будь в курсе | Call Register (Великобритания, короткометражный)  ::  Кевин  ::  главная роль
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)  ::  Джон
2003Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)
2002Али Джи Индахаус | Ali G Indahouse (Франция, Германия, США)
2001-
2003
Офис | Office, The (Великобритания)  ::  Тим Кантербьюри  ::  главная роль
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)
2000Карты, деньги... | Lock, Stock... (Великобритания, Бельгия)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
озвучивание
2012Пираты: Банда неудачников | Pirates! Band of Misfits, The (Великобритания, США, анимационный)
2004Гордость | Pride (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Истории призраков»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр