Питер Майлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Майлз (Peter Miles) фотографии

Питер Майлз

Peter Miles

1928 - 27.02.2018

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1987Предатель | Whistle Blower, The | Un metier du seigneur (Великобритания)  ::  Стивен Кейдж
1978Любовь под вопросом | Question of Love | Amour en question, L' (Франция)  ::  эпизод
1976Орёл приземлился | Eagle Has Landed, The (Великобритания)  ::  Гитлер
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)
1971Диксон из Док-Грина | Dixon of Dock Green (Великобритания)
1970-
1975
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
Доктор Кто (1970-1975)
1968-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение