Стивен Макинтош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Макинтош (Steven Mackintosh) фотографии

Стивен Макинтош

Steven Mackintosh

Дата рождения: 30.04.1967

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рокетмен | Rocketman (Великобритания, США)  ::  Стэнли
2017Алкион | Halcyon, The (Великобритания)  ::  Ричард Гарланд  ::  главная роль
2014Золото | Gold (Ирландия)  ::  Герри
2014Зажигая звезды | Set Fire to the Stars (Великобритания)
2013Тринадцатая сказка | Thirteenth Tale, The (Великобритания)
2013Пипец 2 | Kick-Ass 2 (Великобритания, США)  ::  отец Томми
2012Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Иван Левис
2011Камелот | Camelot (Великобритания, Ирландия, Канада, США)  ::  Юэн
2009Другой мир 3: Восстание ликанов | Underworld: Rise of the Lycans (США)
2008Хороший | Good (Германия)  ::  Фредди
2008Побег | Escapist, The (Великобритания)  ::  Тони /Tony/
2008Венок из ромашек | Daisy Chain, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Томас Конрой  ::  главная роль
2007По пути беспредела | Sugarhouse (Великобритания)  ::  Том  ::  главная роль
2007Младенец | First Born (США)  ::  Стивен
2006Цвет шафрана | Colour It Yellow | Rang De Basanti (Индия)
2006Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)  ::  Танис
2005Тайная жизнь слов | Secret Life of Words, The (Испания)
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 | Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)  ::  Доктор Хопкинс
2004Арийская пара | Aryan Couple, The (США, Великобритания)  ::  Адольф Эйхманн
2003Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1 | Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The (Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды)  ::  Гюнтер Зелоти
2003История матери | Mother, The (Великобритания)  ::  Бобби  ::  главная роль
2003Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания)  ::  Георг Болейн
2002-
2011
Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  Пол Брирли

2011Второй сезон
2002Эдди любит Мэри | Eddie Loves Mary (Великобритания, короткометражный)
2001Сладкая месть | Sweet Revenge (Великобритания)  ::  Себастьян Харпер
2000Тайна леди Одли | Lady Audley's Secret (Великобритания)  ::  Роберт Одли
1999Криминал | Criminal, The (Великобритания)
1998Три англичанки за городом | Land Girls, The (Великобритания, Франция)  ::  Джо Лоуренс
1998Наш общий друг (мини-сериал) | Our Mutual Friend (Великобритания)  ::  Джон Хармон
1998Карты, деньги, два ствола | Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Великобритания)  ::  Уинстон
1997Хороший разговор | It's Good to Talk (короткометражный)
1996Девочки любят иначе | Different for Girls (Франция)
1996Двенадцатая ночь, или Что угодно | Twelfth Night: Or What You Will (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Себастьян
1996Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки | Prime Suspect 5: Errors of Judgment (США)
1995Гротеск | The Grotesque (Великобритания)
1995Голубой сок | Blue Juice (Великобритания)  ::  Джош
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1994Возвращение домой | Return of the Native, The (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992Рождественский гимн Маппет-шоу | Muppet Christmas Carol, The (США)  ::  Фред, племянник Скруджа
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  газетчик

1991Экспресс на Плимут | The Plymouth Express | 3 сезон | 23-я серия
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1990Остров сокровищ | Treasure Island (США)  ::  эпизод
1990Красавица Мемфиса | Memphis Belle (Великобритания, США, Япония)
1990Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Тони Мартин

1990Рыночные силы | Market Forces | 6 сезон | 285-я серия
1989Женщина в черном | The Woman in Black (Великобритания)  ::  Рольф
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1987Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (Великобритания)
1985Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)
1984Смотри, как они бегут | See How They Run (Великобритания)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рокетмен». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости