Жак Вильре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Вильре (Jacques Villeret, Jacky Boufroura) фотографии

Жак Вильре

Jacques Villeret

Jacky Boufroura

06.02.1951 - 28.01.2005

Фильмография: 56 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2005Серые души | Les Âmes grises (Франция)
2005Плюшевый синдром | Antidote, L' (Франция)
2005Крёстные отцы | Parrains, Les (Франция)  ::  Люк  ::  главная роль
2005Изногуд, или Калиф на час | Iznogoud (Франция)  ::  Харун Эль Пусах  ::  главная роль
калиф
2004Принцесса Марабалла | Malabar Princess (Франция)
2004Змея в кулаке | Viper in the Fist | Vipère au poing (Франция, Великобритания)  ::  Жак Резо  ::  главная роль
Змея в кулаке (2004)
2003Странные сады | Effroyables jardins (Франция)  ::  Жак  ::  главная роль
2003Проныра | Furet, Le (Франция)
2001Преступление в раю | Un crime au paradis (Франция)
2001Билет в один конец | Un aller simple (Франция)
2000Актёры | Actors | Acteurs, Les (Франция)
1999Дети природы | Les Enfants du Marais (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)  ::  Франсуа Пиньон  ::  главная роль
Ужин с придурком (1998)
1998Прогулка с придурками | Mookie (Франция)  ::  Бенуа  ::  главная роль
монах
Прогулка с придурками (1998)
1996Золотой мальчик | Golden Boy | Uomini contro (Италия, Франция)
1994Паранойя | Parano (Франция)
1992Улица Паради, дом 588 | 588 rue paradis (Франция)
1992Ударник Болеро | Batteur du boléro, Le (Франция, короткометражный)
1992Парад идиотов | Bal des casse-pieds, Le (Франция)  ::  Джером
1991Услуга, часы и очень большая рыба | Favour, the Watch and the Very Big Fish, The (Великобритания, Франция, США)
1991Профессиональные тайны доктора Апфельглюка | Professional Secrets of Dr. Apfelgluck, The | Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück (Франция)
1991Дитя Меконга | Fils du Mékong, Le (Франция)
1990Три года | Trois années (Франция)
1988Манжеклу | Mangeclous (Франция)  ::  Саломон
1988Маленькая подружка | La Petite amie (Франция)
1987Последнее лето в Танжере | Last Summer in Tangiers | Dernier été à Tanger (Франция, Марокко, Италия)  ::  Маркус
мелкий торговец
Последнее лето в Танжере (1987)
1987Конец лета | Été en pente douce, L' (Франция)  ::  Мо  ::  главная роль
Конец лета (1987)
1987Береги правую | Soigne ta droite (Франция)
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)
1985Ограбление | Hold-Up | Boss, Der (Канада, Франция)  ::  Джереми
1985Диалог глухих | Dialogue de sourds (Франция, короткометражный)
1984Авантюристы | Les Morfalous (Франция)  ::  Бераль
капрал
1983Проезжайте мимо | Circulez y'a rien à voir (Франция)
1983Официант | Garçon! (Франция)  ::  Жильбер
1983Имя Кармен | Prénom Carmen (Франция)
1983Эдит и Марсель | Édith et Marcel (Франция)  ::  Жак Барбье
1982Старший брат | Big Brother, The | Grand frère, Le (Франция)
1982Дантон | Danton (Франция, Польша, ФРГ)  ::  генерал Вестерман
1981Суп с капустой | Cabbage Soup | Soupe aux choux, La (Франция)  ::  инопланетянин с планеты Оксо
Суп с капустой (1981)
1981Мальвиль | Malevil (Франция)  ::  Момо  ::  главная роль
1981Болеро | Uns et les autres, Les (Франция)
1979За нас двоих | An Adventure for Two | À nous deux (Канада, Франция)
1979Глупый, но дисциплинированный | Bête mais discipliné (Франция)
1978Шапка | Passe-montagne, Le (Франция)
1978Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1978Брюзга | Le rabat-joie | 28
1978Робер и Робер | Robert et Robert (Франция)
1976Спасшиеся с острова Черепахи | Castaways of Turtle Island, The | Les Naufragés de l'île de la Tortue (Франция)  ::  Бернар
1976Если бы пришлось начать сначала | If I Had to Do It All Over Again | Si c'était à refaire (Франция)
1976Добрые и злые | Bon et les méchants, Le (Франция)  ::  Симон
1975Серьезный, как удовольствие | Serious as Pleasure | Sérieux comme le plaisir (Франция)  ::  жандарм по телевизору
1975Это случилось в праздник | Rape of Innocence | Dupont Lajoie (Франция)
1974Открытая пасть | La Gueule ouverte (Франция)
1974Любовь под дождём | Love in the Rain | Un amour de pluie (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Гийом
Любовь под дождём (1974)
1974Вся жизнь | And Now My Love | Toute une vie (Италия, Франция)  ::  зритель
1973Происшествий нет | Nothing to Report | R.A.S. (Италия, Франция)
Продюсер
2003Проныра | Furet, Le (Франция)

последнее обновление информации: 08.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение