Сайлэс Карсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сайлэс Карсон (Silas Carson) обсуждение

Сайлэс Карсон

Silas Carson

Год рождения: 1965

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Траст | Trust (Великобритания, США)  ::  Кхан
2017Призрачная нить | Phantom Thread (США)  ::  Рубио
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Нури Мангуш
2012Чистая кожа | Cleanskin (Великобритания)
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  генерал Рамис
2008Раскопки | Bonekickers (Великобритания)  ::  Камил
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)  ::  Рис
2006-
2010
Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  эпизод
2006Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Джеред
2005Хромофобия | Chromophobia (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
2005Звёздные войны, эпизод III: Месть ситхов | Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (США)  ::  Ки-Ади-Мунди
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Сеть | The Grid (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003-
2005
Абсолютная власть | Absolute Power | Absolutní moc (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Невиновные | Innocents (Великобритания)
1999-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1999Счастливчик Джим | Lucky Jim | 15 сезон | 1437-я серия  ::  Джон Триммер
2006462 | 462 | 22 сезон | 2120-я серия  ::  Маркус Свифт
полицейский
2006463 | 463 | 22 сезон | 2121-я серия  ::  Маркус Свифт
полицейский
раскрыть список (3)
1999Звездные войны I: Скрытая угроза | Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (США)
1998Иеремия | Jeremiah (Германия, Италия, США)
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1997Накал страстей | Fever Pitch (Великобритания)  ::  эпизод
озвучивание
2013Лок | Locke (Великобритания, США)
2005-
2008
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

2005Конец света | The End of the World | 1-й сезон | 2-я серия  ::  пришелец
2006Невозможная планета | The Impossible Planet | 22-я серия  ::  пришелец
2008Планета удов | Planet of the Ood | 4 сезон | 45-я серия  ::  уд

последнее обновление информации: 28.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение