Филип Гленистер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Гленистер (Philip Glenister, Philip Haywood Glenister) фотографии

Филип Гленистер

Philip Glenister

Philip Haywood Glenister

Дата рождения: 10.02.1963

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Тэлбот

2016Генрих VI часть 1 | Henry VI Part 1 | 5-я серия
2013-Большая школа | Big School (Великобритания)  ::  Тревор Ганн
учитель физкультуры
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  сэр Уильям Бойд Каррингтон

2013Занавес | Curtain: Poirot's Last Case | Занавес. Последнее дело Пуаро | 70-я серия
2012Остров сокровищ | Treasure Island (Великобритания, Ирландия)  ::  Смоллет
капитан
Остров сокровищ (2012)
2012Милый друг | Bel Ami (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Шарль Форестье
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)
2008-
2010
Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)  ::  Джин Хант  ::  главная роль
2007Крэнфорд | Cranford (Великобритания)  ::  м-р Картер
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)  ::  Джин Хант  ::  главная роль
старший детектив-инспектор
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)
2004Война на острове | Island at War (Великобритания)  ::  Генрих фон Райнгартен
барон, полковник
2003Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания)  ::  Уильям Стаффорд
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)  ::  Лоуренс
2003Байрон | Byron (Великобритания)  ::  Уильям Флетчер
2001Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие | Hornblower: Retribution (Великобритания)  ::  Хоббс
2001Лейтенант Хорнблауэр: Бунт | Hornblower: Mutiny (Великобритания)  ::  Хоббс
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000-
2002
Конец рабочего дня | Clocking Off (Великобритания)  ::  Джеймс Макинтош
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Уильям Доббин  ::  главная роль
1997Правосудие Шарпа | Sharpe's Justice (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости