Майкл Шэйффер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Шэйффер (Michael Shaeffer) фотографии

Майкл Шэйффер

Michael Shaeffer

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Чернобыль | Chernobyl (США)  ::  офицер КГБ
2018Убийства по алфавиту | The ABC Murders (Великобритания)  ::  Йелланд
сержант
Убийства по алфавиту (2018)
2017-Табу | Taboo (Великобритания)  ::  эпизод
2017Реллик | Rellik (Великобритания)  ::  Стивен Майлз
Реллик (2017)
2016Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Эрик Уитакер

20162 сезон. 3 серия.
Гранчестер (2016)
2013Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Рой

2013Момент Уолдо | Waldo Moment, The | 2-й сезон | 6-я серия
2012Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2012Валар Моргулис | Valar Morghulis | Сезон 2 | 20-я серия  ::  эпизод
2012Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  швейцар
2006Вторжение | Breaking and Entering (Великобритания, США)  ::  эпизод
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)  ::  Молодой сержант
2000Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (Великобритания)  ::  Анна
Иисус Христос - суперзвезда (2000)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Убийства по алфавиту»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение