Патрик Мэлэхайд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Мэлэхайд (Patrick Malahide) фотографии

Патрик Мэлэхайд

Patrick Malahide

Дата рождения: 24.03.1945

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2018Хроники хищных городов | Mortal Engines (Новая Зеландия, США)  ::  Магнус Кром
лорд-мэр Лондона
2012-
2016
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Бейлон Грейджой

2012Ночные земли | The Night Lands | Сезон 2 | 12-я серия
2012Что мертво, умереть не может | What Is Dead May Never Die | Сезон 2 | 13-я серия
2013Миса | Mhysa | Сезон 3 | 30-я серия
2016Дом | Home | 6 сезон | 52-я серия
2012-
2013
Дамское счастье | Paradise, The (Великобритания)  ::  лорд Гленденинг
2012Под прицелом | Hunted (Великобритания)  ::  Джек Тернер
Под прицелом (2012)
2009Остановка в Швейцарии | A Short Stay in Switzerland (Великобритания)  ::  Ричард
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Бернард Лоу Монтгомери
200939 ступеней | The 39 Steps (США)  ::  профессор Фишер
2008Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
2007Пять дней | Five Days (Великобритания)
2006Читая мысли | Like Minds (Австралия, Великобритания)  ::  Директор
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)  ::  Амбассадор Полидори
2005Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  министр
1-ый сезон, 5-я серия: "Сэмюэл Л. Джексон"
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)
2004Евротур | EuroTrip (США, Чехия)
2003Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Деплиш
адвокат

2003Пять поросят | Five Little Pigs | 9 сезон | 50-я серия
2002Последний занавес | The Final Curtain (США)
2002Клуб похитителей | Abduction Club, The (Великобритания, Германия, Франция)
2001Выбор капитана Корелли | Captain Corelli's Mandolin (Великобритания, Франция, США)
2001Виктория и Альберт | Victoria & Albert (Великобритания, США)  ::  Сэр Джон Конрой
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)  ::  Делбен
Перо Маркиза де Сада (2000)
2000Обыкновенный преступник | Ordinary Decent Criminal (Великобритания, Германия, США, Ирландия)  ::  комиссар Дели
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)
1999Крепость 2 | Fortress 2 (Люксембург, США)  ::  Питер Теллер
1999Капитан Джек | Captain Jack (Великобритания)
1999И целого мира мало | World Is Not Enough, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)  ::  Лэмб
сотрудник ФБР
1998Предсказание | Heaven (США, Новая Зеландия)  ::  Мелрос  ::  главная роль
доктор
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Парикмахерша и чудовище | Beautician and the Beast, The (США)  ::  Леонид Клейст
1996Долгий поцелуй на ночь | Long Kiss Goodnight, The (США)
1995Похищенный | Kidnapped (США)
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)  ::  Эйнсли
1995Две смерти | Two Deaths (Великобритания)
1994Любовь без имени | Man of No Importance, A (Великобритания)  ::  Карсон
инспектор
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  священник Эдвард Кейсобон
1992Кукольный дом | A Doll's House (Великобритания)
1991Невеста декабря | December Bride (Великобритания)  ::  Эдвин Сорлейсон
1990–
1994
Инспектор Аллейн расследует | Alleyn Mysteries (Великобритания)  ::  Аллейн  ::  главная роль
инспектор
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Месяц в деревне | Month in the Country, A (Великобритания)  ::  преподобный мистер Кич
1986Поющий детектив | The Singing Detective (Великобритания)
1985Записки Пиквикского клуба | The Pickwick Papers (Великобритания)
1985Pity in History (Великобритания)
1984Уют и радость | Comfort and Joy (Великобритания)
1984Поля смерти | Killing Fields, The (Великобритания)  ::  эпизод
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Черная гадюка | Black Adder, The (Великобритания, Австралия)
1979-
1994
Механик | Minder (Великобритания)
Механик (1979-1994)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Мейсон

1978Тяжелое дело | Drag Act | 4-й сезон | 42-я серия
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение